В WSJTX если декод запоздал, то программа при ответе быстренько корректирует инфо, а в MSHW как я понимаю этого не заложено.Я не совсем понял? Если имеется ввиду автозаполнение макросов то включите ASeq. А если производите ввод руками, то после перехода программы в TX нельзя менять макросы иначе у корреспондента будет недекод в том числе и в WSJTX хоть и сменится макрос но корреспондент не декодирует.
по усмотрению оператора .М-м-м-м-м-м, чтоб не ругнуться. Утром встал, Р-150-С в логе. Тейлор куда смотрит? Одного уже отшил с клоном.
т недекод в том числе и в WSJTX хотьВ том-то и дело что в WSJTx, если в первые несколько секунд успеть поменять макрос, то все декодируется....
В том-то и дело что в WSJTx, если в первые несколько секунд успеть поменять макрос, то все декодируетсяВ MSHV тоже самое в первые 4-5 сек можно сменить!
И в автомате он сам меняется прямо во время передачи если декод прошел позже.А почему декод идет позже. Это может быть когда декодируется более 30 станций, а если на УКВ то все декодируются моментально!
В отличии от WSJTX в MSHV еще дополнительно обрабатывается файл журнала на поиск повторных связей!А как же определяются повторные связи в WSJT-X?
Никак.Там можно сделать выборку из Adif, но я имел ввиду Журнал связей в MSHV.
Это может быть когда декодируется более 30 станций,Это одна из причин. А еще одна- у кор-та может быть время чуть назад, а у меня например чуть вперед...
Никак.Если станция дает CQ, я вижу, работал я с ней или нет. Это не то?
Это все берется из адиф файла WSJTxЦвет, как настроишь. А в MSHV откуда берется?
Подскажите, что за wsjt-z такая появилась?Только что поставил для пробы.