Достаточно много народа считает придурками тех, кто всю ночь, а то и сутки пуляет в тишину с надеждой провести один скед MS на 3 тыщ. км.Ага, особенно если одной антенной и 50ваттами я эт не со зла. Одни знают законы физики и геометрии, другие верят в чудеса!!!
....... https://www.qrz.com/db/WA7JTMУже радует , один просветлел ! FT8 вырабатывает лень и не более ! (это мое личное мнение)
что и через Аврору будут работать цифрой со временем.
Надо обязательно попробовать....что и через Аврору будут работать цифрой со временем.
Это еще не распробовали Q65, а она шипящие сигналы берет.
возврата к простым аналоговым модуляциям не будетЯ буду плакать.....
вангую вам что и через Аврору будут работать цифрой со временем.Не может быть!Пойду выпью 300 капель валерьянки...Хрусть!Пополам! Вот оно FT-8 то до чего доводит!
FT8 вырабатывает лень и не более !Лень-это когда поставил один раз 10 эл,воткнул в трансивер ключ и антенну и сидишь на этом комплекте 20 лет.Вот это лень. А кто занимается каждый год железом,антеннами,гоняет метеоры и Луну,которые без цифры практически не возможны-это они то лентяи? Лентяи-это те у кого лог пустой. Если я летом не засажу огород и не буду ходить за грибами-у меня подвал будет пустой. И я буду лентяем. Чтобы я не говорил близким и не писал на форумах,какие бы оправдания не приводил. Лог пустой?Значит лентяй.
другие верят в чудеса!!!А без этого, особенно на УКВ, и супер железо не поможет!
Не ждите чудес .чудите сами!поставил +
Лог пустой?Значит лентяБывают исключения, человеку интересно конструировать аппаратуру и антенны, а сами связи не так важны. Знаю многих таких людей..
Бывают исключения, человеку интересно конструировать аппаратуру и антенны, а сами связи не так важны. Знаю многих таких людей..И как успехи?
Бывает еще свой лог пустой, а коллективный контестами приростает. Так тоже бывает.Все бывает. Только объясните мне уважаемые конструкторы и спортсмены -чем вам цифра мешает? Железу на моду таки пофигу,а в контестах все классикой работают. А тут-прям спать не можете...