Проект не проект ...Валерий, думаю, что на кириллице читать и писать гораздо приятнее....Не имею предубеждений ни против английского языка, ни против "латиницы". Что же касательно предлагаемого: по-моему, это очередной "мертворожденный" проект... Но это всего лишь мое мнение... Подключусь, когда пойму необходимость сего.
С каких пор место на винте стало кончаться ? не хочу обидеть но после этих слов просто плакал со смеху ...Регулярно пробую...Пока не понял.Я, наверное, чего-то не понимаю... Вроде есть KST-чат, DX-кластер...Куда больше-то! Опять-же лишний "хлам" на винте...Попробуйте пообщаться по русски на KST....и поймёте.
НУ а *nix ...
...а KST нужен браузер .
А мы общались по этому вопросу лично меня убедили, что надо выделяться в отдельную сеть HAM-IRCНУ а *nix ...
...а KST нужен браузер .
Линуксоид, а про телнет on4kst.info:23000 не знаешь?
Насчет IRC - будет ли этот канал виден на других российских irc серверах или это только локальный?
Можно с уверенностью сказать, что сейчас все работает очень стабильно, так что приглашаются все желающие даже просто поболтать. Надеюсь, что в ПД народ подтянется.Вот в раздумьях. Стоит ли брать ноутбук, если и так всего нужно брать много, а народу мало. Наверное с 430 на 23см придется перетаскивать. Или в крайнем случае SMS.
С каких пор место на винте стало кончаться ? не хочу обидеть но после этих слов просто плакал со смеху ...Я, конечно, рад, что у Вас возник повод посмеяться, только вот где Вы прочли, что "место на винте стало кончаться"?
Да на счет KST чата то по крайней мере irc чат он запускается и не тормозит а KST нужен браузер .А что, под Линюх браузер еще не написали? Вот и предмет приложения усилий. А еще в мире есть другие ОС. И уж под ними браузерОв....
С каких пор место на винте стало кончаться ? не хочу обидеть но после этих слов просто плакал со смеху ...Я, конечно, рад, что у Вас возник повод посмеяться, только вот где Вы прочли, что "место на винте стало кончаться"?
Убедительно прошу не приписывать мне Ваши собственные домыслы.Да на счет KST чата то по крайней мере irc чат он запускается и не тормозит а KST нужен браузер .А что, под Линюх браузер еще не написали? Вот и предмет приложения усилий. А еще в мире есть другие ОС. И уж под ними браузерОв....
P.S. Я, вроде, уже дал понять, что закончил обсуждение этой темы. Не стоит продолжать попытки опровергнуть мое мнение, и провоцировать меня на продолжение дискуссии. Употребите свои усилия в более мирных и конструктивных целях. Засим откланиваюсь...
А мы общались по этому вопросу лично меня убедили, что надо выделяться в отдельную сеть HAM-IRC
есть мысли о запуске серверов для этого, с моим 5 летним опытом эксплуатации пакетного сервера
считаю что это правильно - кесарю кесарево!
и линковать будем
А мы общались по этому вопросу лично меня убедили, что надо выделяться в отдельную сеть HAM-IRC
есть мысли о запуске серверов для этого, с моим 5 летним опытом эксплуатации пакетного сервера
считаю что это правильно - кесарю кесарево!
Не вижу логики, в чем смысл отделяться? Наоборот - нужно сделать этот канал доступным из любого IRC сервера на пространстве CHГ, чтобы желающим не нужно было настраивать отдельный клиент с отдельным сервером, а пользоваться любым популярным irc-хостом.Цитата: RA9CAEи линковать будем+1
А какая проблема добавить новый сервер в клиентской программе
), вот и осваиваю "матчатьс"...