MSHV работает только с тем устройством, котлрое "по умолчанию", несмотря на первоначальную установки на звук "TI-7".MSHV работает с любыми аудиоустройствами, которые выбраны у него в настройках.
В KST-чате зарегистрирован сто лет, в хтмл-формате всё работает, в других телнет-клиентах тоже работает. Есть ключ для KST2me от 2012 года, пишет, что expired, соответственно KST2Me не работает.Пару лет назад, KST2me при запуске выдал похожую табличку об устаревшем ключе. Я запросил у Бо новый ключ и он ответил, что ключ нормальный и срока "годности" не имеет и порекомендовал просто обновить утилиту, т.к. за несколько лет вышло пару обновлений KST2me. Из программы обновления не тянулись, скачал с сайта последнюю версию обновил файлы в папке KST2me и старый ключ заработал как и раньше.
Сделал вывод: Что-то не так в датском королевстве.
Скорее всего у тебя конфликтуют на аудиоустройства а СОМ портыС портами проблем нет, не поступает звуковой уровень на вх. трансивера. Надо изучить конкретно твою конфигурацию, я понимаю предмет разговора, но надо ухватить "заусенцу", может быть не замечаю какую-то очевидную причину, как говорится, "глаз замылилися". Спасибо, Олег!
... скачал с сайта последнюю версию обновил файлы в папке KST2me и старый ключ заработал как и раньше.Олег, версия 1.3.0.0, последняя с сайта.
Возможно в Вашем случае та же проблема присутствует?
У себя проблем не нашёл.Доброго утра! Проблема нашлась, точнее объяснение.. Оно состоит в том, что вы получали 2015-11-17 и он действительный до конца 2020г.
P.S. Разобрался, нашёл ключ 2015 года, нормально работает с этой версией. Сам виноват.По утверждениям Бо, таких случаев большинство. Я думаю, что именно поэтому он не хочет связываться с процедурой восстановления и хранить у себя копии. Менталитет западных европейцев, ИМХО, таков, что предупредив несколько раз об ответственности за хранение, он "умывает руки" и действительно не хранит копии ключей, а совсем не потому, что он злой тролль, который к своему детищу относится, как к падчерице Золушке.
В кст чате надо регистрироваться новым позывным через веб интерфейс.Зарегистрировался через интерфейс прошло двое суток ни ответа ни привета.
Зарегистрировался через интерфейс прошло двое суток ни ответа ни привета.Привет, Валерий! Вопрос как бы к Валентину, но я не против ответить, да только не понятно, что вы ждете?. Ничего не должно приходить в этом случае, но, возможно вы запутались.
Спасибо, с этим паролем пишет ошибка . Ладно будем изучать эту ветку на форуме.Зарегистрировался через интерфейс прошло двое суток ни ответа ни привета.Привет, Валерий! Вопрос как бы к Валентину, но я не против ответить, да только не понятно, что вы ждете?. Ничего не должно приходить в этом случае, но, возможно вы запутались.
В чат ON4KST можно зайти двумя путями:
1-это, как вы описали, через веб-интерфейс. Заходите с этим логином и паролем так же само и работайте.
2. А можно с программой KST2me Для этого надо зарегистрироваться через веб-интерфейс, как вы, а уж потом скачать программу и из нее зарегистрировать у автора в автоматическом режиме. вам пришлют ключ быстро (иногда за 10 мин), который надо разместить в папке с программой KST2me и хранить ключ, ибо восстановить его невозможно.
Это все описано тут на форуме более 10 раз подробнейшим образом. Вероятно вы пропустили и сейчас ждете ключ.
П.С. 2 предпочтительней так-как больше сервисов, быстрее, экономия трафика.
Доброго дня! То-есть, вы через веб-интерфейс еще в чат не зашли, не зарегистрированы в чате.Регистрация здесь или я путаю ?
Да, должно прийти подтверждение на почту, вот же ж пишет:
Note: the activation key to login will be sent to your email address.
А попробуйте! Ничего не сгорит и не сломается. Шутка.Вот я и пробовал буду скачивать программу.
Здесь, конечно: http://www.on4kst.info/chat/register.php