У себя проблем не нашёл.
Доброго утра! Проблема нашлась, точнее объяснение.. Оно состоит в том, что вы получали 2015-11-17 и он действительный до конца 2020г.
После того, как меня Бо макнул, как нашкодившего щенка, я пришел на форум и прочел ваш последний пост с ключевым заключением:
P.S. Разобрался, нашёл ключ 2015 года, нормально работает с этой версией. Сам виноват.
По утверждениям Бо, таких случаев большинство. Я думаю, что именно поэтому он не хочет связываться с процедурой восстановления и хранить у себя копии. Менталитет западных европейцев, ИМХО, таков, что предупредив несколько раз об ответственности за хранение, он "умывает руки" и действительно не хранит копии ключей, а совсем не потому, что он злой тролль, который к своему детищу относится, как к падчерице Золушке.
Редкий случай, когда человек публично пишет, что был не прав. Иван, снимаю шляпу в знак почтения. Бывает!
Можно бесплатно и быстро сохранят подобного рода файлы на Гугл-диске, вероятно такой сервис есть на Яндексе. Там же копии ЛОГов и т.д. Сейчас в "облаке" хранят и профессиональную бухгалтерию. Это надежно и уж свою флешку никто не запрещает.
P.S. у меня лично, за много лет пользования интернет (а еще до того, с 90-х пользовался ФИДО), не было случая БЕССЛЕДНОГО ПРОПАДАНИЯ эл. почты, или вложения. Повторяю, БЕССЛЕДНОГО.