12345.JPG
Ок ! рад что все получилось.
Здравствуйте! Я тоже хочу прошить радиостанцию Motorola P020. Не могу найти программу. Пробовал прошивать версией R01.02, но программа не видит мою станцию. Мне сказали что версия программы должна совпадать версией что написано на задней части радиостанции. А там написано- PMUD1792B R02.03. Прошу помогите с программой. Буду очень благодарен.Добрый день. Выше в переписке ссылка на версию 1.06 , свежеее попросиу не существует. И что значит программа радиостанцию не видит?! Если соединение есть и при попытке чтения выдает ошибку- то напишите что за ошибка. А если при попытке чтения выдает ошибку - проверьте соединение, программатор- то значит у вас либо кабель не подходит либо проблема с программатором. Нужна конкретика.
Screenshot_1.jpg
Добрый день. Спасибо что ответили. Вот это сообщение выдает.Коллега, данное сообщение в окне CPS говорит о том- что ваше радио не подключено к порту . Тоесть связи между компьютером и радиостанцией нет. Проверяйте программатор, соединение с радиостанцией, ком порт
И еще вопрос- RX и TX соединяются вместе для Motorola P020?Здравствуйте! Сам лично такие станции не прошивал,но в Инете пишут.что для программирования используется один джек 2,5мм.Значит RX и ТХ по одному кабелю.Правильно выберите ПО для нее.Думаю,что даже самодельный программатор должен работать,если не допущены какие-либо ошибки в схеме или проводах.Проверьте при запуске программы для прошивки есть на выходе программатора какие то звуковые посылки на разъеме?
И еще вопрос- RX и TX соединяются вместе для Motorola P020?Это как так?? Что за бред? Пин RX соединить с пином TX перемычкой что ли?
Это не бред. У моторолы во многих линейках обьедены шины ланных RX и TX Именно так. И все работает 40 лет.И еще вопрос- RX и TX соединяются вместе для Motorola P020?Это как так?? Что за бред? Пин RX соединить с пином TX перемычкой что ли?
Так никогда и ничего не заработает.