CQ Only есть в опциях фильтров, только для FT4/8Да, там стоит знак замочка и функция в МСК 144 не активируется.
Может я что то не учел ? Поделитесь сомнениями.Гриша,это нам просто поставить галочку. Автору надо потрудиться и устаканить последствия работы такой галочки. Отсюда думаю и молчание..
можно ли установить количество
Привет!Евгений, видимо разобраться с компьютером...
Скучно стало на 2м, пошел на КВ. Список в левом окне разворачивается не весь сразу, окончание с задежкой. Как можно побороть?
Опять внеплановые расходы, на бейсбольную биту.Привет!Евгений, видимо разобраться с компьютером...
Скучно стало на 2м, пошел на КВ. Список в левом окне разворачивается не весь сразу, окончание с задежкой. Как можно побороть?
Но в в момент работы в Геменидах, на поиски новых квадратов и новых позывных, возникла идея предложить ввести в программу функцию запрета вывода на экран "красных" позывных. То есть тех, которые уже есть в логеОчень поддерживаю. Надеюсь Христо обратит внимание.
Очень поддерживаю. Надеюсь Христо обратит внимание.Такой вопрос был в рефлекторе с хештегом #wish, но Христо не захотел, причем, он аргументировал, но я не вникал. При интенсивной работе и на УКВ бывают накладки с повторами, так-как приходится проверять в большом ЛОГе, новый ли квадрат, страна, какая мода и т.д.
Такой фильтр "Hide worked on current band" будет и на КВ очень удобен.
Послушал, старый дурак, биту купил...Привет!Евгений, видимо разобраться с компьютером...