Чтот-то неладное происходит с программой. Мода FT4.Это не понятно! Я такого у себя не замечал! Обратите внимание на то что разность между слотами = 46Гц и большой разброс по DT между слотами. Скорее всего это кто то так шутит.
Я уже выкидывал аналогичные казусы.Виктор! У тебя ложное декодирование декодером АР2. У EW8AP кто то шутит, программа не может такое выдавать.
Исправлено: Для всех режимов, фильтр входного звука для лучшей производительности.Встроен программный полосовой фильтр с учетом пользователей SDR 100 - 5000Гц.
Удалено: в опции «Free CQ» ограничение на действительный позывной; Опция переименована в «Free Msg», команда MSHV надеется, что эта опция не будет использована неправильно.Во....наконец это сделали.Еще бы устранили более серьезные недостатки,при наличии которых комфортно работать невозможно и была бы суппер-программа)!!! О них я писал раннее.Думаю авторы о них знают, но предполагаю-программа написана так, что поправить это не легко...
А как эта версия дружит с XP SP3?Сегодня днем ver.2.34 поставил на производственный комп.Проблем не заметил.Как и предыдущие версии все работает.Думаю их не должно быть.ХР многие еще используют.Успехов!