MSHV-105.jpg
to LZ2HV Спасибо Христомир . Хорошая работа . Как на счет добавки моды JT65 ?ИМХО-соединение в один аппарат,приемника, проигрывателя граммпластинок, холодильника и стиралки, как показывает исторический опыт, неоправдано!
ИМХО-соединение в один аппарат,приемника, проигрывателя граммпластинок, холодильника и стиралки, как показывает исторический опыт, неоправдано!Я давно хотел программу с возможностями WSJT и одноконным интерфейсом во весь экран монитора . Это очень удобно . Если будет другая программа под JT65, то я не против . Но качество водопада должно быть высоким, не ниже WSJT . А то в JT65-HF и WSJT-X водопады желают быть лучшими . А кнопок в процессе работы мы не так много давим . Если автор будет учитывать предложения , то ему за это только наша благодарность . Под метеоры давно хотел такую программу, как MSHV . Последние потоки только на ней и работаю . Еще раз спасибо автору(авторам) .
Я не хочу конкретно называть программу некого ЛОГа, но она обросла таким кол-вом фнкций и настроек, что работать успешно может тот, кто в теме,следит за изменениями, тестит все новинки, обсуждает в форумах и т.д. Я считаю, что нужен принцип разумной достаточности. Т.е. имеем программу,для работы MS, а для JT65-пусть это будет другая программа. МЕТЕОРЫ! и попутный сервис к этому:экспорт в ЛОГ, определить оптимальное время для скеда и т.д. Я так понимаю.
For RA9AHE.jpg
но у меня выбирается только системный сом порт. Только СОМ 3 т.е порт который определила системма при установке переходника USB- COMПрограмма MSHV выбирает именно те потры, которые есть в системе, не важно физические они, или виртуальные. См. прилагаемые картинки:на первой выбор портов из списка программы MSHV, а
For RA9AHE-2.jpg
For RA9AHE-3.jpg
А чего Вы называете единственный прт системным?
вряд ли автор сможет чем-то помочь. Удачи Вам!Спасибо Аркадий!