У меня этот файл около 850 кб, а из пакета-около 15кб.Этот файл для FT8,FT4,MSK144,JT65 (Россия+ ближние страны) при этом меньше ложных декодов). Для Луны использовать большой файл.
Мой локатор не верный KO47ET - надо KO47ESКому нужно подправят! - Записать новый и нажать ADD
Этот файл для FT8,FT4,MSK144,JT65 (Россия+ ближние страны) при этом мень.......Верно, наиболее активные представлены почти все, я с десятка полтора ввел-есть. Ну, лучшему нет предела! Спасибо, Владимир!
Кто знает- есть этому решение?Это нормальное допустимое поведение. Не имеет значение RR73 или 73 (протокол это допускает), в любом случае программа при получении этого сообщения заносит QSO в лог. RR73 передается в режиме Мультиответ, а в обычном режиме при макросах по умолчанию будет передавать RRR и 73.
Например-или я что-то недопонял, но в FT-8 в ручном режиме комфортно работать невозможно....Чтобы было комфортно нажмите на надписи ASeq чтобы она стала красной и тогда макросы будут выставляться автоматом при передаче. В MSHV много настроек для получения комфортной работы! Читайте хелп. В режиме Мультиответ-Стандарт можно вообще автоматизировать полный цикл обмена без участия оператора при проведении обычных QSO.
Переустановил версию 25 на 26Программа работает,НО ресурс компа слабоват,пришлось перейти на "быстрый" декод в MSK (при сохранении DF Tol 250), также комп старенький XP 2-а ядра
Переустановил версию 25 на 26 и программа перестала запускаться. ВООБЩЕ. Операционка XP-SP3. Комп старый.Скорее всего компьютер очень старый и центральный процессор не поддерживает необходимые инструкции. Вообще программа работает на ХР но видно на более поздних процессорах. Лично у меня Win7 и прилагаю набор инструкций для ЦП.
Операционка XP-SP3. Комп старый.То же самое, но все работает.