Там не в этом причина. У него тормозит сильно прием. По скрину задержка TX на 3сек.Владимир, прежде чем писАть, Вы бы разобрались...
сравниваю эту версию c wsjt-x 2.2.0 эта декодит лучше фт 8Владимир, речь вовсе не об этом.
В версии 2.39 в FT8 при включенном "три интервала" появились ложные декоды (на двойке при минимальном количестве станций).Повышен уровень читаемости за счет глубокого подбора символов. Уменьшить ложные декоды можно убрав галку на АР
убрав галку на АРА что такое это АР?
что такое это АР?как бы заранее известное, AP - сокращение от априори
как бы заранее известное, AP - сокращение от априориСпасибо. Но что-то в ложных декодах на моих скринах выше не вижу "заранее известных"
Понимаю, еслиб их программа "вытягивала" из своей памяти, а так... Только вносит сомнения...Я же писал что это не вытягивание а глубокий подбор символов от бинов выявленных и распознанных декодером при анализе всех бинов в спектре.
У меня 8 ядер, и пока не нажму на позывной корреспондента программа будет давать CQ.Я имел ввиду режим Мультиответ - Стандарт. Для Обычного режима стирать в To radio
Надо не забытьРекомендую Мультиответ - Стандарт на 1 слоте там все автоматом включая запись в лог.
Я же писал что это не вытягиваниеЯ не увидел Вашего ответа на вопрос:
А что такое это АР?
Геннадий, нужно удалятьАндрей спасибо! Это помогло. Пока полет хороший.Буду тестировать дальше.