Т.е. налицо у Вас прерывание какого то процесса на ОС.Проблема в том что это случается на 2-х компах.
ручками надо дефолтно в Звук ставить.Это как к примеру. Вот скрин. Программы.Передачи нет. или бывает чере 2 -5 раза.
Да не забывайте подключить кабель к звуковой карте, иногда помогаетТа не. тут другая история. которую я не могу понять. Раз сработает передача другой раз нет. Бывает через 2 раза3 раза. Срабатывает передача.
Программа падала на Win 7 Pro x64 и продолжает падать на Win 10 Pro x64.Дмитрий долгое время была ОС 7х64 и падений программы не было ни разу. Сейчас 10х64 и тоже нет падений. Вероятно проблема в железе?
Проблема в том что это случается на 2-х компах. Поэтому трудно понять где проблема.Интересно все-таки по железу не похожа ли конфигурация обеих машин?
WSJT или WSJT-X могут работать неделями баз каких либо сообщений и проблем.У меня тоже программа не выключается на выходные, т.е. двое суток. Пока проблем не было.
Любительские компы не выключаю, приду с работы и работаю.
И только одна программа, MSHV, всегда падает, если забуду закрыть ее вечером.
Может быть проблема с настройками звуковой карты. У меня используется звуковая карта интерфейса RigExpertStandart, подключенная по USBУ меня аудио в трансивере FT991 по USB. Программа не выключается.
результаты по Win10Осталось только многим опробовать... один тестер это не тенденция
Осталось только многим опробоватьТестеры есть:
после клика на треке?делать один клик, это не WSJT7 ;-)
Интересно все-таки по железу не похожа ли конфигурация обеих машин?Да похожа, компьютеры одинаковой модели.