1. LPT с подсосом странно сравнивать, кому помешает лишний портДавайте исходить, из количества сторонников, такого способа управления TRX.
Поймать DXа как раз и не сможешь в этой кашеПопробуйте на КВ, некоторое время просто понаблюдать.
У вас тоже по этой причине ртт через два порта?
LPT почему-то сохраняют.WSJT-X на компьютерах, имеющих LPT-порт, работать не будет, ибо это старые для нее, или будет для демо-режима. И тенденция идет к увеличению производительности компьютера. MSHV работает иногда с напрягом, так пишут пользователи на этом форуме, что загрузка около 70% и более. Вам никто не запрешает высказать свое мнение и обратится, разумеется, другие тоже могут высказать свое. Высказываю: вот эта ваша фраза " ..который есть на всех десках? СОМов давно нет, а LPT почему-то сохраняют." не соответствует действительности. У меня настольный, с БИОСом 2007г. уже нет LPT. Не побоюсь дать гарантию, что Автор не будет вводить этот порт.
Давайте исходить, из количества сторонников, такого способа управления TRX.Вот именно. Но ошибиться может любой, я это понимаю, с интересом прочту ваши аргументы и информацию о вашем компьютере, а именно-ТИП материнской платы и если она моложе 2010г. извинюсь. У нас на радиорынке такая "мать" стоит......ничего не стоит, ибо никто не покупает, а принимают на лом по 1дол
Это рудиментВсе радиолюбительство можно назвать этим словом,но тем немение...
Все радиолюбительство можно назвать...;-))))))))))))))))))))))))))
MSHV работает иногда с напрягом, так пишут пользователи на этом форуме, что загрузка около 70% и более.
и зачто же мне минус поставили?Возможно хотели поставить +, а случайно нажали на -.
Приветствую! так не бывает, ну да фиг с ним, из-за угла кулачок показывать - доля слабых. Простительно.и зачто же мне минус поставили?Возможно хотели поставить +, а случайно нажали на -.
.....в программе MSHV, далее МОДА и в самом низу есть режим работы PI4. ..............киевский маяк UR0UBY / KO50FK на 144149,2
) и зачто же мне минус поставили?Я Вам его нейтрализовал)))
, это можно было написать в продолжение темы Маяк с модой PI4 + CWМихалыч, извини, сам я сторонник соблюдения тематики, но посты пишутся не всегда с холодной головой и редактированием деепричастных оборотов, иногда -быстро, по ситуации, для имеющейся аудитории. На 500-700км по нынешним временам уже, вроде и не ДХ. А по маякам вообще спотов не мало, их нет вообще,нет привычки и надо ее внедрять и пропагандировать, ведь действительно, нужное и хорошее дело!