Руссификация R5WM - Владимир (SK)Прошу прощения, будет исправлено.
RU4NG- Игорь
Надеюсь, что радиолюбительское сообщество УКВистов поддержит моё предложение.Так и нужно. Игорь, не переживайте. Сделали все отлично!
Прошу прощения, будет исправлено.
Владимир не будет забйт, на официалнй сайт ето уже сделана,
Ниже скриншот HELP (выделено),Где то я проспал.
Полный русский хэлп ужеОлег Иванович русский хэлп ставится вместе с программой, но он еще версии Владимира Николаевича. Переработанный и дополненный готовится.
где то лежит ??
Где то я проспал.
Полный русский хэлп уже
где то лежит ?
Категорически не соглашусь, после утрясок лета нынешнего года прога замечательна и на КВ.Поддерживаю. Сейчас использую только ее- как на укв, так и на кв. Единственное- для полного счастья хотелось, чтобы чувствительность водопада у нее была по крайней мере не хуже, чем в wsitx.
чтобы чувствительность водопада у нее была по крайней мере не хуже, чем в wsitx.
движочками справа от водопада.Виталий, что я только уже не настраивал. И свою палитру делал. Однако то, что на wsjt водопаде еще видно- в mshv к сожалению уже нет(. Приходится мирИться....
для полного счастья хотелось, чтобы чувствительность водопада у нее была по крайней мере не хуже, чем в wsitx
на скрине просто шум эфира в диапазоне 3cm, антенна в небоВот если бы кроме шума неба был еще и слабенький сигнал на уровне -27 -29 дб, тогда было бы видно, что MSHV проигрывает WSJT и WSJT-X по отображению такого сигнала.