"Этот вариант отпадает.или използует Sh (short messages)
версия роли не играет, как пишет LZ2HV, у корреспондента может быть включен режим Sh
при открытии выдаёт ошибку связанная со звуковой картойМолодец программа, поступает, как современное авто, когда собираешься запустить двигатель, а в картере нет масла!
Приветствую! Ребята подскажите пожалуйста по вот такой проблеме... Скачал программу MSHV установил, открываю... при открытии выдаёт ошибку связанная со звуковой картой, закрываю окно ошибки программа открывается но только как нажимаю на кнопку "монитор" программа автоматом закрывается. Фото прилагаю.Если у Вас 10 Виндос установите программу на диск Д.
Если у Вас 10 Виндос установите программу на диск Д.Это верно, но.......звук надо настроить и без программы, независимо от того, где уст. программа MSHV, которая работает у меня на трех компах с Винд 10\64 с весны этого года и со всем версиями.
а дальше что делать?Если у Вас 10 Виндос установите программу на диск Д.Это верно, но.......звук надо настроить и без программы, независимо от того, где уст. программа MSHV, которая работает у меня на трех компах с Винд 10\64 с весны этого года и со всем версиями.
ИТОГО: вначале нормальный звуковые устройства Виндовс.
На Винд. 10: клик правой кнопкой по меню ПУСК и там выбрать ДИСПЕТЧЕР УСТРОЙСТВ.
а дальше что делать?Повтор #4
я переспросил))))а дальше что делать?Повтор #4
Добейтесь нормальной работы звука. Где это смотреть показано. Вы не пишете, есть ли у вас звук вообще.
Т.е. алгоритм работы я понимаю такой:
вы спросили
вам ответили
вы доложили, или переспросили, если не понятно.
дальше зависит от вашего ответа.
Я BBL 30 min
С драйверами у меня вроде как порядок
На диске Д установите программу и все должно работать .Незабудте удалить Программу с диска С .Если у Вас 10 Виндос установите программу на диск Д.Это верно, но.......звук надо настроить и без программы, независимо от того, где уст. программа MSHV, которая работает у меня на трех компах с Винд 10\64 с весны этого года и со всем версиями.
ИТОГО: вначале нормальный звуковые устройства Виндовс.
На Винд. 10: клик правой кнопкой по меню ПУСК и там выбрать ДИСПЕТЧЕР УСТРОЙСТВ.