Валерий Валентинович, на Вашем скрине почему-то периоды RX/TX 10sec .Но есть методы, которые позволяют оперировать цифрами, а не "народными средствами", не всегда это возможно, а для нашего вопроса как раз есть. Картинка в помощь. Правой кнопкой мыши клик на кнопке "ПУСК", появиться то, что слева на моем скрине, далее ЛЕВОЙ КНОПКОЙ на строке "ДИСПЕТЧЕР ЗАДАЧ"=появиться (с задержкой пару сек) табличка, что справа на скрине, а синяя стрела покажет, что назы
Вопрос еще вот что в верхнем правом углу программы может будет проще . О загрузке Компа ?
Там CPU 1 45% CPU 2 51 50%
73
Делюсь.)Благодарю! Всё прицепилось без проблем. Работает.
Исправить просто. Открыть файл в обычном блокноте, исправить, сохранить. Перезаписать в MSHV.И кому от этого станет легче? Свой локатор я знаю, а вот у других его от этого "исправления" не прибудет..
И кому от этого станет легче? Свой локатор я знаю, а вот у других его от этого "исправления" не прибудет..
Ребята кто может помочь разобраться, в режиме МСК144 проблема, в FT8 все работает нормально, а в МСК144 не декодирует общий вызов корреспондента, а если корреспондент мне отвечает на мой общий, то без проблем .Всем спасибо за внимание , скрин мой касался только работы процессора, и только для UT9UR . Моя проблема отпала, об этом писал в следующих постах. Возможно кому то из начинающих пригодится мой опыт решения такой проблемы .
Почему от версии различное кол-во декодирования а на последней вообще нет?У тебя в последней версии порог синхронизации стоит 10 db, а должно быть - 1 db.
Интересует мнение на эту картинкуВитя, Взгляни на загрузку процессора, сам поймёшь, загрузка 100%.
http://SSMaker.ru/0e2970ce/
Почему от версии различное кол-во декодирования а на последней вообще нет?