Неужели переходить на другой VFO?Нет.
...Если сами будете давать CQ с указанием частоты СПЛИТ (кнопка QRG красная), то трансивер будет передавать на частоте его настройки, а на приём переходить на частоту, указанную в окне QRG...Ну принял я вызывающего меня, а как остаться на передачу "здесь"(на частоте QRG)?
....как остаться на передачу "здесь"(на частоте QRG)?Если на частоте приема декодируется вызывающая вас станция, программа автоматически станет отвечать ей на этой частоте (QRG)
Если на частоте приема декодируется вызывающая вас станция, программа автоматически станет отвечать ей на этой частоте (QRG)Теперь ясно... сам бы не додумался, вот и попросил "помощь зала".
П.С. Или же так и остаёшься передачей на 360?Ответ в моём сообщении
если Вы приняли Тх7 - то кликнув по позывному вызывающей станции трансивер сам перестроится на частоту, указанную корреспондентом в Тх7.Удачи!
Вопрос: есть ли в программе настройка дающая возможность учесть мое смещение -350 Гц?
Лутшй вариант за етоТолько, что сделал.
Если сами будете давать CQ с указанием частоты СПЛИТ (кнопка QRG красная), то трансивер будет передавать на частоте его настройки, а на приём переходить на частоту, указанную в окне QRG.У меня этого не происходит
Никакие "другие VFO" и СплитЫ в трансивере активировать не нужно.
Так как не знаю как сделать кнопку QRG красной.Щелкаю по ней и становится красной. У Вас САT в этой программе работает?
У меня этого не происходитОбновите версию программы до последней, кнопка и покраснеет
Так как не знаю как сделать кнопку QRG красной.