-
Очистка реестра
от RU7L 13 Авг, 2010 14:36
-
Не в качестве рекламмы, меня впечатлила эта программка:http://www.vitsoft.org.ua/
Может кому пригодится
После чистильщиков, которыми пользовался раннее, ой как много вычистила
-
Ответ #1
от Владимир RA6FOO 13 Авг, 2010 15:03
-
С Work With Registry можете сранительную оценку дать ?
-
Ответ #2
от RU7L 13 Авг, 2010 15:14
-
С Work With Registry можете сранительную оценку дать ?
Нет. Последними пользовался это чистильщик от Эшемпо в комплекте виноптимайзера и тем, что в Тотал Командире.
Сравните и поделитесь результатами.
-
Ответ #3
от Владимир RA6FOO 13 Авг, 2010 15:36
-
4 ошибки в Work With Registry. Перед этим 5 часов назад чистил.
и 350 в Vit Registry Fix 9.5. Пока не исправлял, но что смог проверить - истина, действительная ошибка
-
Ответ #4
от RU7L 13 Авг, 2010 15:38
-
4 ошибки в Work With Registry. Перед этим 5 часов назад чистил.
и 350 в Vit Registry Fix 9.5. Пока не исправлял, но что проверил - истина
Можно смело исправить, а если что, то сделать откат.
В Vit Registry Fix 9.5 это предусмотрено
-
Ответ #5
от Владимир RA6FOO 13 Авг, 2010 15:40
-
А если без отката. Были ли проблемы хоть раз?
Лучше по другому. Откат приходилось делать?
-
Ответ #6
от RU7L 13 Авг, 2010 15:48
-
А если без отката. Были ли проблемы хоть раз?
Лучше по другому. Откат приходилось делать?
Я только вчера ее поставил. После чистки нашла более 1000 ошибок(перед этим почистил Тотал Командиром). Все исправил.
Работает ок без отката. Я понимаю, что статистика маловата. Но читал положительные отзывы о ней на одном из форумов. Народ пользует и доволен
-
Ответ #7
от Владимир RA6FOO 13 Авг, 2010 15:56
-
Ясно. Пойдет, если что, сделаем "откат" Акронисом
17,10 Прошел в два захода. Результаты заметны. Комп немного быстрее "чешет репу"
-
Ответ #8
от UA9FY 13 Авг, 2010 16:19
-
Надо попробовать этот чистильщик . До этого пробовал CCleaner . Не понравилась . Вычищает пароли на вход в форумы и вроде еще что то .
-
Ответ #9
от us2iep Иван 13 Авг, 2010 16:21
-
Доброго здоровья Всем!
Три года пользуюсь CCleaner и Касперским. За это время ни разу не переустанавливал систему, всё работает нормально. Ради интереса протестировал предложенную программу, перед этим почистил реестр CCleaner. Результат 700 ошибок! Пока "полёт" нормальный
-
Ответ #10
от Владимир RA6FOO 13 Авг, 2010 16:36
-
Три года без переустановки... У меня через три месяца Винда "хромает", через полгода просто
заморочно с ней работать. Почему такое различие может быть?
-
Ответ #11
от ur5efx Игорь 13 Авг, 2010 16:52
-
Надо попробовать этот чистильщик . До этого пробовал CCleaner . Не понравилась . Вычищает пароли на вход в форумы и вроде еще что то .
В ccleaner пароли удаляются при очистке по умолчанию. Нужно снять птичку с опции
автозаполнение форм в меню приложения - ваш браузер. Также полезно и интернет кеш не трогать.
-
Ответ #12
от RV3QG Юрий 13 Авг, 2010 16:54
-
Если раз в год включать,и 10 лет простоит.
-
Ответ #13
от ur5efx Игорь 13 Авг, 2010 16:55
-
Три года без переустановки... У меня через три месяца Винда "хромает", через полгода просто
заморочно с ней работать. Почему такое различие может быть?
Обычно виндовс хромает если часто устанавливать-удалять приложения. Если пользоваться одним "комплектом" программ она годами не глючит.
-
Ответ #14
от RU7L 13 Авг, 2010 17:07
-
Обычно виндовс хромает если часто устанавливать-удалять приложения. Если пользоваться одним "комплектом" программ она годами не глючит.
[/quote]
При установке приложений пользуюсь другой классной программкой, которая перед установкой приложения запоминает исходное состояние системы. И при удалении приложения вычищает от него полностью