Пётр. Возможно, "происки врага"..."Это их худые черти бермутят воду во пруду
Дело,в основном,в браузерах.Я использую Мозилла Firefox.Он единственный,на мой взгляд,пока,продолжает обновляться для Win7х32/64.Проблем с репортером нет.Доброго вечера,Лев!Врагов тут нет.Работает безопасность от БПЛА.На даче ПСК репортер,ЕМЕ сайт EA8DBM,невозможно открыть.Дома в городе ПСК репортер открывается,но,бывает,туго,а EA8DBM ЕМЕ чат нормально.И на что обратил внимание сильно тормозят эл.адреса с окончанием на СОМ.В основном,как я полагаю,виновата скорость.За городом,часто,почти полностью отключают Инет или он работает еле еле теплится.Сам использую браузер Мозилла Файерфокс.Да,он продолжает обновляться даже на старых компах со старой ОС и это радует.А так есть сложности и к ним приходиться приспосабливаться.
Ой, ли? Мозилла также не открывает PSKREPORTER и очень нехотя открывает VHFDX.RU. Значит, дело всё-таки в другом, Пётр. Возможно, "происки врага"... А что? Похоже.
PSK reporter не работает...Работает.
Это у всех ?
172.67.194.158 pskreporter.info
В Linux - в /etc/hosts тоже самое.
PSK reporter не работает...У меня на даче через мобильный "репортер"перестал работать,по причине снижения скорости до минимума.Дома в городе,оптика,все работает без проблем.Такая же ситуация и с DXMAPS.
Это у всех ?
2025-11-02_13-26-
Работает.В Винде hosts не нашел, в линухе прописал, не полегчало. Главная страница грузится, далее ни чего. В винде и на телефоне грузится без карты (вместо карты просто синий фон), в настройках выбрать ни чего нельзя. Провайдер Ростелеком, на телефоне Теле2. FTTB 100 MBt
Если у вас Windows, пропишите в C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts следующее:Код: [Выделить]172.67.194.158 pskreporter.infoВ Linux - в /etc/hosts тоже самое.
Винде hosts не нашел, в линухе прописал, не полегчало. я нашел этот файл. но не сохраняется без прав админа. Надо почитать инет или кто подскажет здесь...?
. я нашел этот файл. но не сохраняется без прав админа. Надо почитать инет или кто подскажет здесь...?Запускаете текстовый редактор, на нем на правую кнопку мыши нажать, там будет выбор "Запустить от имени администратора"