Хорошую фразу вчера услышал. "Работаем без были и шума" ...Привет, Гена. Сто лет не видел,Hi ! Только иногда на укв-портале. Ну ты по моему привел цитату хутина. Его друзья из озера и кгб как бы так и работают. он даже сказал открытее - можно ворвать, только не надо грабить. но это опять установки своим коллегам. Друзьям можно все. а остальным закон.
Всем Удачи!
Привет, Сергей. Что сказать. жаль что не будет кубка вашего края.Сергей RA9FDR, здр. А Кубка Пермского края по р/связи на УКВ в этом году не будет??Привет! Нам теперь не положено краевые проводить - теперь нет аккредитации, а дать её СРР нехочет.
Цитата: R4YM - Геннадий от Сегодня в 11:53:53
Хорошую фразу вчера услышал. "Работаем без были и шума" ...
Всем Удачи!
Привет, Гена. Сто лет не видел,Hi ! Только иногда на укв-портале. Ну ты по моему привел цитату хутина.
привел цитату хутина.Валера, привет! Ну ты и даешь, в хорошем смысле. Не ожидал, сам даже и не знаю таких философов или писателей,только ворье и не Авторитетов даже, в хорошем смысле, поэтому и не знаю, наверное...
То: RA4YПодумал сначала, что РА включать нельзя, чтобы не было гармоник-помех-шума-пыли.
Валера привет! Да,я пожелал так участникам соревнований слаженной и четкой работы.
ЗДР.Валерий, а у нас с понедельника, пятый день дождит, дороги уже в кисель. все прогнозы RP5 на смарку. но выезд пока не отменяю, лишь-бы не проливной лил..
Здесь сегодня с утра прогоды стоят просто мерзопакостные.
Даже не знаю как с выездом. Хотел уже сегодня поехать.