RK3PWJ будет из KO93,но не FA Дожди "внесли"свои коррективы,будем работать с дачи RM5P. Надеемся что Виктору RA3POV много QRM со своими 90 ваттами не создадим,как и он нам.Между нами будет расстояние около 15 км.А я попробую как и ПД с дачи из KO84UJ и ограничусь в этом году только диапазоном 144,если,конечно,соседи по дачам позволят полноценно поработать.Понакупали комнатных ТВ антенн с мощными усилками,которые там совершенно не нужны,телевышки видны напрямую,а это не более 25км по прямой и сигнал без усилков принимается хорошо,проверено.
Между нами будет около 60км.Надеюсь от меня помех быть не должно .
А Кубок Г.А.Румянцева в этом году будет, или нет ? Я что то как то упустил этот момент .Будет- юбилейный в этом году. Все о нем на офсайте.
В Подмосковье в день города собираются разгонять облака. Как это отразится на прохождении?Вот оказывается в чем причина... А я и думаю почему никто утром так и не ответил. Хотя больше десятка нужных корреспондентов было. Только из 5E пять станций не ответило. В лучшем случае QRZ? Антенна комнатная, но в прошлом году до 1500 км без проблем отвечали. Да и вечером более менее 26 QSO проведено до 600 км. Почему-то соседей из 3Q никого не слышал. Зато из 3G 4 станции точно было
"SSB only"Слышал,звал а в ответ тишина