у нашей команды, кстати, тоже есть пару вопросов к вам, чуть позже зададим, кое-что очень непонятноСоседняя ветка плавно перетекат сюда,не хотят нас видеть в 3м районе.
Но думаю, что много может не подтвердитьсяЕсть у меня подозрение, что появился у вас "доброжелатель", что-ли, хотя могу ошибаться. Обнаружил на Вашей карте 2 станции в районе Можайска. У нас же от Гагарина до Москвы между Минским и Новорижским шоссе никого. Это при том, что мы в это восточное направление постоянно работали и на общий вызов и мониторили, ибо для нас это самое густонаселенное, что ли). Хотя может рано выводы делать до того, как срок приема отчетов закончился...
не хотят нас видеть в 3м районе.Владимир, почему Вы так считаете? Дело совсем не в этом. Я вот почитал всё это и как человек еще не сильно опытный, соглашусь с вполне на мой взгляд разумным вопросом RW3AZ-а. Тонкостей не помню, но суть в том, что работает станция с корреспондентами со средним расстоянием 200км. И тут вдруг "о чудо", появляется связь именно с Вашей станцией и QRB = 600-800 км (ну извините, если ошибся в цифрах). Разве со стороны это не выглядит как минимум странно? Даже если всё отлично, всё в порядке, почему Вы (или тот оператор, который работал) не можете совершенно чётко сказать общественности, что типа "ДА, БЫЛ спорадик там или еще что-то, пролетала стая самолётов" и т.д. Извините за некий сарказм. Я всё понимаю, что никто не должен отчитываться перед общественностью за что-то как кому-то кажется нарушенное, но согласитесь с самой ситуацией, что проще объяснить в миролюбивом тоне, чем потом кому-то оправдываться.
Соседняя ветка плавно перетекат сюда,не хотят нас видеть в 3м районеВладимир не обращайте на них внимания, не стоят они того, работайте на здоровье.
Владимир не обращайте на них внимания, не стоят они тогоСпасибо!
Карта связей RX3APM/3:
есть две станции между нами и Москвой
вот, а на карте связей RM7T/3 есть две станции между нами и Москвой, то есть на расстоянии 50-100 км от нас, с которыми у нас связей нет.Сергей
могли с ними не сработатьСудя по вашей карте связей,вы работали только тлф,QSO с этими станциями были в тлг.
Наша карта связей http://www.opencontest.org/edi/edimap.html?map=RK3PWJ_1.EDI10092014072912000000
очень негативное отношение к нашей команде,даже во время теста ,спортсмен в таблице заявлял квадрат KO95CM, а давал KO95CN,когда спросили,а как все таки правильно,получили ответ "у вас есть для этого уши"Привет Владимир!