Глеб RM5P сравнивал прием трансвертера RA3WDK с IC746. ICOM шумел на 7 дб в условиях города,а трансвертер на 3 дб. Общий эфирный шум трансивера меньше на 4 дб по причине его тупоголовости...Важен момент, какой трансивер к трансветеру зацеплен был и с какими фильтрами?
Важен момент, какой трансивер к трансветеру зацеплен был и с какими фильтрами?Тот же ICOM 746. В прошлом году в кубке Гагарина довелось поработать на трансивере и трансвертере...Был в шоке от разницы.
Слышали отлично RA3TLU в SSB, звали, но он нас не услышал: надо бы вам обратить внимание на ваш прием.Добрый день Сергей ! Уже думаю как исправить мой прием , жалко конечно что наши мучения не оправдались но все еще впереди ! 73 !!!
Вау!!!!! И слышали???
 17В2_МШУ US4ICI.j
 17В2_МШУ US4ICI.j 
						Уже думаю как исправить мой прием
живу на 9 этаже
Лучше тогда выехать в южное направление, чтобы ваша горка осталась на севере, я думаю, что не много корреспондетов будет с северного направления, и пусть эС кем ехать Я и кот Вася все команда !
то будет 140 метров, но с "тихим" эфиром.
Не смогли провести с RO2E...Видимо общая с вами погода не дала этого сделать!!!! Дождь, туман и дымка. Вся наша команда собралась в рабочей палатке при QSO с R9FX.... Не повезло в этот раз..... Будем работать...
Вся наша команда собралась в рабочей палатке при QSO с R9FX.... Не повезло в этот раз..... Будем работать...