...Не работал в этом тесте, а надо бы было хотя бы на 3эл, из окошка...Так подумалось после прочтения отзывов... Но у меня всё равно был личный интерес, - как отработает мой новый 1.8....144 МГц бестрансформаторный РА на ГУ 91Б в команде RK3DWW ? На КВ он отработал без проблем несколько тестов, а вот на 144МГц - впервые ! ...Но, как я понял из описания RT5D отработал не очень, так как всем составляющим сетапа были присвоены эпитеты "восхитительно, прекрасно"... кроме моего РА....Что ж, разберу на запчасти..., а если не разберу, то показывать никому не буду, чтоб не позориться....Николай Борисович, не вздумай обижаться! Твой РА выше всех похвал! И работающий тумблер встроенного МШУ для меня вообще был сюрпризом! Спасибо!!
И ещё хочу поблагодарить радиолюбителей с QRP и балконным сетапом за терпеливость.
Всем здравствуйте.Команда R9CCC (R9CCC,RU8CCC,R9CAN) результат скромный.http://www.opencontest.org/qsomap/qsomap.html?map=08092015071250000000Слышали и пытались с R3EG (1500км), но не судьба.Слышал, но не дождался...
Так же слышали R7LB (1500км), но кратковремено.Были моменты когда временами прорывался слабый CW с вашей стороны, после неоднократных QRZ? тишина.
Эххх а мой квадрат ваще молчал..че у нас за местность ... не Казахстан и Курган ваще бы скучно было...нашу местность проходы обходят стороной. Омичи вообще молчали..Сделал вывод нуно антенну новую и как минимум 100вт в трансивере. Всем спасибо за QSO !!! 73