Ждем таблицу участников.
Кто объяснит, как в одно-диапазонном тесте работать MULTI-BAND?Это "уловка" .... в Правилах по радиоспорту существует две дисциплины: SOMB и MOMB ключевое "слово" здесь - мультибенд!!! Ну а дальше по регламенту....работаем на всех разрешённых в регламенте бендах!!! Хоть из там сто,хоть один-это мультибенд! Криво,но по другому в России ни как!
...Криво,но по другому в России ни как!Лично я,с этим готов мириться!Но вот с чем не могу согласиться,так это с отсутствием станций работающих на CQ. Связь за 200 вёрст через чат - это слишком!!! Давайте в предстоящих одно диапазонных (читать мультибенд!!!) соревнованиях поработаем активней на общий вызов!!!
в Правилах по радиоспорту существует две дисциплины: SOMB и MOMBПонятно, спасибо. Раньше работал в этих соревнованиях на "двух диапазонах" - 144 и 145 МГц. У меня отдельные антенны, одновременно прослушиваю и SSB, и FM участки, но в последнее время на 145 никого, поэтому остался один диапазон - 144 (hi).
Ждем таблицу участников.А нужна-ли таблица?
Утвержденный регламент кубка выложен в сеть несколько дней назад http://www.vhfdx.ru/polozheniya/reglament-kubok-gagarina-2016
Мастера то какие то неправильные. Обычно как то по другому проходят тесты где ЗАВОЁВЫВАЮТ, а не получат звание МС!Эдуард,завоевать звание не значит его еще получить. Мы на Очном завоевали звание МС, 4 место,но до сих пор КМС.Сначала Минспорт "сказал" что нет 10 МС,а только 9,хотя согласно Протокола было 10 МС,потом вышли сроки вновь подавать документы А Минспорт все же признал свою "ошибку",но ....
Мастера то какие то неправильные. Обычно как то по другому проходят тесты где ЗАВОЁВЫВАЮТ, а не получат звание МС!Эдуард ,а вы посмотрите Результаты Кубка России по радиосвязи на УКВ им. Ю.А. Гагарина за предыдущие годы на сайте СРР и спросите у победителей ,,стрёмно получать такие звания,,или не очень?И нам расскажете.
Как то стрёмно получать такие звания....
Интересно,а господа, получающие звание МС за одну двойку не испытывают угрызения совести?
Мастера то какие то неправильные.