RA7C отработал в KN85KK Ic-910H, 100 ватт , LNA US4ICI с обходными реле, 13 эл. 6 метров. Все время дул сильный ветер с моря, с трудом самостоятельно установил антенну. 53 QSO, многих слышал R3WW, RA4A... но явно не хватает мощи. Всем спасибо , до встречи в октябре!Вечером,3 сентября,слышали Вас прилично,до 579,но связь не получилась,а вот утром,4 сентября,было слышно на 559,но QSO "заладилось" с нами RC3P.
Юрий
Добрый день.А отчет то будет выслан?
Коллеги, у кого есть желание может посмотреть небольшое видео о выезде в поле RK3E на кубок Ю. А. Гагарина -2016 по следующей ссылке: .https://www.youtube.com/watch?v=ZdV8woE0mOk
Думаю, что пора снова вернуться к теме о цифровых видах связи (наряду с обычными). И проработать это надо в рамках радиообмена в соревнованиях - с контрольными номерами.Уже предлагали - тишина.
не смогли закончить связь с RU3T, они нас приняли полностью, мы их наполовину. Проверяли в работе новую антенну, работой довольны. Интересно как нас принимали.Сергей в том ,что вы нас недопренимали есть и наша подоклёка это отсутствие мощности , этот тест показал ,что мы слышали лучше чем нас и это повод задуматься .
Карта связей RM7T/6.Все таки был проход местами. Услышал ваш позывной в конце теста, начал звать, но сигнал ушел. Подумалось, RM7T/6 у меня в тестах всегда слышно, хоть уши затыкай, а тут только в конце и никто кроме меня не зовет, не слышит, что ли никто? А оно вон как дело было, с Крыма работали, до меня 827 км.