2017-09-05_16-05-
GC17map.png
ant.jpg
Сильно расстроился когда "попался в капкан", выставленный здесь предыдущей DX-экспедицией из Москвы. Машиной напоролся на колы .... итог бампер,подкрылок,и два 15-ти дюймовых Бриджстоуна. Век не забуду такой подлянки!Привет Юрий,
Вот как то так - не совсем радостно.
Охотился за вами, но не судьба.Виноват! Извините кого не услышали!
WhatsApp Image 20
WhatsApp Image 20
WhatsApp Image 20
WhatsApp Image 20
WhatsApp Image 20
WhatsApp Image 20
WhatsApp Image 20
Как всегда на 2ке сильно шумело, в этот раз сильный треск шел с моря (с севера).видимо, " веселые человечки", крутили радарчик .Выключили только к утру.У нас тоже на севере какой-то дятел завёлся, тоже с моря. На корабле? Либо на том берегу, интересно, слышно ли эту трещётку в Мариуполе, и с какого азимута?
https://youtu.be/omAeY2l4oWc Это я записал в субботу в 10 МСК.
А в моде SSB тоже жужжало?
Жужжалка с юга, это локатор на местном аэродроме.
1)В этом тесте "жужалка с юга" молчала, а "трещётка с севера" замолчала только под утро.
2)В ПД 2017 "жужалка с юга" непрерывно работала весь тест, а "трещётка с севера" включалась утром на 2-3 часа.
1.jpg
ак что нужно писать в PSect=SINGLE-OP MULTI-BANDЧтобы на сайте загрузки прошло всё ОК?У меня с такой шапкой все скушал робот:
А в моде SSB тоже жужжало?Да, но по другому. Я думаю все такое слышали. Обычный локатор.
Так что нужно писать вЯ писал PSect=SINGLE-OP 144M прошло. Сразу допустил ошибку, сервер прислал
PSect=SINGLE-OP MULTI-BAND
Чтобы на сайте загрузки прошло всё ОК?
И на сайте загрузки нет загрузки файла 144мц.Начинается с 432Как загрузить 14Я как "умный" прочитал в положении и пошёл на сайт СРР, а там засада.
Так что нужно писать вКогда заходите на http://contest.srr.ru не спешите - посмотрите внимательно, там 2 кубка Гагарина, в сентябре и в октябре, сентябрь же нужен.
PSect=SINGLE-OP MULTI-BAND
Чтобы на сайте загрузки прошло всё ОК?
И на сайте загрузки нет загрузки файла 144мц.
Начинается с 432
Как загрузить 144?
...ОТСЫЛАЙТЕ ПО АДРЕСУ vhfcontest@srr.ru...А в регламенте нет адреса эл.почты! Так от куда взялся этот? Или мы опять должны уметь читать между строк?