У нас тоже вылетела связь, хотя слышно их было хорошо и трудно спутатьЧто бы не было подобных "разборок", Вы наверное и сами знаете, что тест элементарно записать. Вот тогда конкретно можно кого то обвинить. В серьёзных тестах на КВ спортсмены претендующие на призовые места предоставляют аудиозапись.
Связь уберем, но ты ведь не успокоишься, тебя уже понесло, предвзятость налицо, ты успокоишься, когда не будешь слышать позывной RM7T, но не дождешься.
Пустую полемику вести некогда, грузимся и едем работать в тесте.
предоставляют аудиозапись...давно пора! разрешились-бы многие споры, и перебранки
даже хорошо, что мы (команда- RW3PX) "завязали с большим сексомЮрий , да не хорошо. Не стало RA3LE, пропала команда UA3XAC, вы еще "завязали". Это были маяки, железные корреспонденты. Для меня радио это паяльник и тесты на выезде. Я не верю в жульничество судей.
...Владимир, разные взгляды у нас... Дело совсем не в позывном RM7T, я уже пытался объяснить. Жаль, что Вы не поняли. ...Максим,тут "добрая половина" форумчан считают это личными разборками. Даже и не пытаются вчитаться в написанное! Так устроена толпа.
где одна единственная связь с 3 районом примерно таких r7fg, r7gu, r7hl, r6fcd, ra6fcq, ro7f,rv6hoc, rz6hwf и др.
r7fg, r7gu, r7hl, r6fcd, ra6fcq, ro7f,rv6hoc, rz6hwf и др.Я один из этих позывных который выезжал в поле рядом с ставропольцами высота 622м остальные работали с не меньших высот, и связи с RM7T проводились всегда ,но были моменты что 1296 удавались не сразу ,а то и совсем не получались.В этом году работал из дома 200 м.С RM7T 4 раза пробовали и ничего не получилось хотя названные ставропольцы работали без проблем.Да и последние соревнования балуют Северный Кавказ.Мы всегда были на задворках и обзор наших антенн не превышал 180 градусов.И народ еще выезжает и не один год не надеясь на лавры .В этом году тропо балует и на Европу все ставропольцы кто был на выезде работали без проблем.Я только слушал как работают.Аппаратура и антенное хозяйство не последнюю роль играют .Рядом со мной RZ6DD 4*10 если Саша слышит на 5-6 баллов то у меня на 11 эл ноль.А как готовятся к соревнованиям RM7T знаю не по наслышке знаком более 30 лет.В кубке Гагарина многие станции из ставрополья слышал как работали с дальними корреспондентами и с Европой и с 3 р-н.
Доказательства предъявим доверенным людям в 6-ом и 3-ем районах, кому вам решать или кто возьмется.зачем доверенным, выложите сюда, тут все люди взрослые, думаю что при слове ХХХ сознание ни кто не потеряет
Нужно ехать, до встречи в тесте.
Максим,тут "добрая половина" форумчан считают это личными разборками. Даже и не пытаются вчитаться в написанное! Так устроена толпа.Ну,в свое время,была такая же ситуация в одном из УКВ региональном тесте .Когда на наш запрос от RK3PWJ на UBN или хотя бы отчет наших "ошибок" ,судейская коллегия,где был участник,послала нас в .... Был "шум",даже здесь. После этого мы в этих "региональных соревнованиях" не стали принимать участие,как и около десятка ефремовцев. В последствии,"региональные соревнования",не давно,прекратили свое сосуществование. Тогда,тоже писали что это местные разборки. Толпа,однако.