Я с членством в этой организации для себя решил. Хватит, с 1996 года исправно взносы платил, хватит, обойдётесь без моих ржавых копеек.Николай, правильное решение, поддерживаю, в Союзе Радиолюбителей должны находиться люди приносящие пользу, но не несущие смуту, пользы от тебя нашему СРР нет, только вред.
цель, удалить сильного конкурента, в честной борьбе сложноВладимир, доброе утро!
после обмена отчетами с Украиной, я позвонил ему и сказал, у вас много ошибок, нет многих отчетов, RM7T/3 1е место не нужно, пошевелись, поторопи кто не прислал отчеты, время есть, идет прием отчетов check log
Кому Вы еще позвонили, Владимир?Я постоянно публиковал список отсутствующих отчетов.
но каким волшебным образом изменился номер связи?ut7el, могу выложить и связи с румынами,надо нарезать, вы то когда выложите
ut7el, могу выложитьВсе, вопросов по этой связи нет, слышу номер 045, но в отчете записан номер 044.
Все, вопросов по этой связи нет
у общества создается впечатление, что произошли изменения с логом R6DZ в их пользу"Из пустого в порожнее", опять домыслы у тебя.
"С пустого в порожнее"
Команда R6DZ, объясните всем, если вы так честны и чисты:
...
Самое большое преображение, это изменился номер связи у UT7EL.
... но каким волшебным образом изменился номер связи?
Может, чтобы переключить внимание с вопросов к Вам, как к Главному Судье?Максим, для конкретных вопросов отводилось 10 дней, их не поступило, на этом все!
для конкретных вопросов отводилось 10 дней, их не поступило, на этом все!Согласен. Может закроем тему или отделим обсуждения от собственно положительных впечатлений от соревнований в другую тему?
Публикую предварительные итоги кубка Гагарина 2017года.
К сожалению, далеко не все отчеты от иностранцев удалось собрать.
Цитата: RA6HLF Владимир от 03 Октябрь 2017, 20:52:11
Публикую предварительные итоги кубка Гагарина 2017года.