А у меня есть еще и такой файл R6DZКоллеги, мне кажется, что отчет надо отправлять ОДИН раз! Отчет должен быть один. Все проверить, правильно заполнить и ответственно отправить. На это дается вполне достаточно времени. Ну, как в футболе что ли, пнул, не попал в ворота, повтора нет. В другой раз.
Команды RM7T и R6DZ снять с зачета.
А у меня есть еще и такой файл R6DZКоллеги, мне кажется, что отчет надо отправлять ОДИН раз! Отчет должен быть один. Все проверить, правильно заполнить и ответственно отправить. На это дается вполне достаточно времени. Ну, как в футболе что ли, пнул, не попал в ворота, повтора нет. В другой раз.
Так вроде в Регламенте этот момент конкретно прописан?
"Отчет к судейству принимается один раз".
Объясняю, RA6HLF взял для судейства не последнюю версию загруженного отчёта R6DZ, а первую. Из каких соображений? Догадайтесь сами.Без комментариев.
Давайте хлопцы заканчивать, и так далеко зашли. Вон Владимир Иванович и нас обвинил в химии, типа - сам такой.
Мои предложения просты:
1. Все обсуждения прекратить, время ушло. Если УКВ комитет или кто еще захочет, ради бога, но официально.
2. Команды RM7T и R6DZ снять с зачета. Без комментариев и так всем понятно.
P.S. : а R6DZ во всем этом вообще не при делах .
Отчеты, принятые роботом на fd.vhfdx.ru и отправленные для судейства 14.09.2017Из отчета RM7T/3 отправленного для судейства:
Отчеты, принятые роботом на fd.vhfdx.ru и отправленные для судейства 14.09.2017Не знаю как работает алгоритм робота, но обратил внимание вот на что. Если отсортировать в указанном архиве файлы по времени (а это время приема роботом отчета и в ответ он отправлял письмо, во всяком случае время приема моего отчета совпадает со временем прихода письма), то в конце последнего дня приема отчетов 13.09.2017 чуть больше чем за минуту 19:34 - 19:35 в робота было загружено 46 отчетов.
23 сентября была публикация ошибок, никто из R6DZ даже словом не обмолвился, значит соответствовало действительности?
Спустя почти месяц все опротестовывается, это как?
Вот теперь я вижу "химию".
А публикация предварительных результатов?
Не вызвало сомнений у R6DZ в правильности своих связей?
Взялись обсуждать две связи RM7T/3.
Со своими ошибками были согласны?
ДА!
Это называется "не мытьем, так катаньем".
Даже мне интересно стало...как Главный Судья заинтересованный RM7T/3 ( косвенно , ширма ) судит соревнования? Обычно противоборствующийся стороны разводят заранее....