ZRES.doc
Публикую заявленные результаты участников на основании отчетов, полученных в соответствии с Регламентом.Себя не нашел.
Себя не нашел. Было ранее: 170 RA4FER LO23RC Вишняков Андрей Моисеевич Б/Р 15 12 0 0 0 0 0 3 4903 3894Добрый вечер!
Андрей не Вы одни такие-я тоже потерялся!сейчас опять скажут не туда выслал. у HLFа в предварительных мой отчёт присутствовал. 73!Публикую заявленные результаты участников на основании отчетов, полученных в соответствии с Регламентом.Себя не нашел.
Было ранее:
170 RA4FER LO23RC Вишняков Андрей Моисеевич Б/Р 15 12 0 0 0 0 0 3 4903 3894
Сп_ТР.doc
OBL.doc
Я уже написал, что судейство проводится по отчетам, которые были получены в соответствии с Регламентом. Проще говоря, принятые роботом. Список опубликовал RA3AQ здесь в теме #470 http://forum.vhfdx.ru/kubok-rf/kubok-gagarina-2017/465/.Добрый день!
Добрый день!Вот опять начинается...... дайте спокойно закончить судейство и выложить итоги наконец!!!
Если мне не изменяет память, в этом списке не было отчёта RM7T/3, а у вас в списке технических результатов он есть.
Добрый день! Если мне не изменяет память, в этом списке не было отчёта RM7T/3, а у вас в списке технических результатов он естьИзменяет... Не только память, но и глаза....
Изменяет... Не только память, но и глаза....Сергей, повежливей, пожалуйста. Я еще не сошел с ума.
Сергей, повежливей, пожалуйста. Я еще не сошел с умаНи в коем случае я этого не считаю.