Достоверность можно проверить тем, кто этот файл скачивал 19-20 октября и у кого он остался на компьютере.У меня на компьютере есть данный файл. Скриншот прилагаю.
Замечу, что здесь на сайте даже автору сообщения невозможно заменить сообщение и прицепленный файл, не то что постороннему человеку по истечении небольшого промежутка времени.
Максим, по этому поводу уже был комментарий - http://forum.vhfdx.ru/kubok-rf/kubok-gagarina-2017/msg308944/#msg308944. ИМХО. По поводу работы робота какие могут быть вопросы к судье? Это не к нему, это к тем кто робота администрирует и имеет соответствующие IT права.Замечу, что здесь на сайте даже автору сообщения невозможно заменить сообщение и прицепленный файл, не то что постороннему человеку по истечении небольшого промежутка времени.
вот уж не знаю, прям чудеса какие-то. На страничке http://fd.vhfdx.ru/WebEditor/app до сих пор висят "присланные отчеты", среди них есть RC3W и RM7T/3 а также в общей сложности 46 отчетов, загруженных в течение одной минуты 13 сентября в 16:35 GMT. У Вас, как у судьи, вопросов не возникает?
вот уж не знаю, прям чудеса какие-то. На страничке http://fd.vhfdx.ru/WebEditor/app до сих пор висят "присланные отчеты", среди них есть RC3W и RM7T/3 а также в общей сложности 46 отчетов, загруженных в течение одной минуты 13 сентября в 16:35 GMT. У Вас, как у судьи, вопросов не возникает?Нет, Максим, не возникает совершенно.
И меня нет , хотя до этого отчет был в списке. Я же думал все нормальноСергей, ваш отчет есть среди станций для контроля.
Может чего-то не понимаюИз Правил:
Хотя в Регламенте, в свете последних событий, есть интересная фраза - "Срок отправки отчета спортсменами.... т.е. не судьями, не программистами. Вопрос!
А список недостающих отчётов можно увидеть?Доброе утро!
Ответ, думаю такой - все мы НАМы и помогать друг другу скорее правило, а не наоборот.Я с Вами согласен насчет помощи. Тоже мог бы помочь с отчетом попавшим в беду. Но будь я хоть семь пядей во лбу, без определенных прав я не смог бы за минуту скормить роботу 46 разных отчетов. Вот только помощь помощи рознь. Кто-то кому-то решил "помочь", а Вы теперь второй раз судите. Не было бы всего этого и поводов для обсуждений не было, а с ними и "охоты на ведьм".
Что плохого в том, что кто-то помог коллеге "победить робота"? Я и сам часто помогаю отправить в адрес ГСК отчеты и считаю это совершенно нормальным.
Давайте уже прекратим "охоту на ведьм". После публикации предварительных итогов на сайте СРР, в течение 10 суток будут приниматься протесты по результатам. Вот тогда и пожалуйста.
Публикую предварительные итоги кубка Гагарина 2017года.Здесь эти отчеты отчеты есть и отсужены Владимир говорит, что от всех румынских станций отчеты получены, заметьте не 8 окября
К сожалению, далеко не все отчеты от иностранцев удалось собрать.
Предварительные итоги Кубок Гагарина 2017.rar (376.09 кБ ~ Скачиваний: 62
Николай, UA7C писал туда, обещали выслать, но ...Так куда они делись? Николай, вы можете сообщить кто загрузил эти отчеты 8 октября(просьба к R8ACC)
Обмен был с Болгарией, кроме двух отчетов, обменялись с Украиной, там не было 14 отчетов, Румыния, все отчеты.
Для информации: прием отчетов "в зачет" 10 дней
"для контроля" 20 дней
обмен отчетами 30 дней
Значит список давать не хотите. Наводит на мысли, что заготовлен сценарий, надо всего 10 дней подождать... Но не терпится узнать. Уж простите.А список недостающих отчётов можно увидеть?Доброе утро!
Николай, в представленных UBN есть строки " L нет отчета корреспондента" , для R6DZ в том числе.
ТО UR5LX: Сергей, все очень просто - отчет всегда нужно посылать на адрес, указанный в Регламенте конкретных соревнованийАдрес в регламенте указан не был! Ни почтовый, ни email.
Давайте уже прекратим "охоту на ведьм". После публикации предварительных итогов на сайте СРР, в течение 10 суток будут приниматься протесты по результатам. Вот тогда и пожалуйстаПредлагаю,как в большом спорте,защищать судей,всем нарушителям желтую карточку...