Перед тестом мы успешно зарегистрировались в чате без каких либо проблемм и до начала теста всё работало прекрасно.Для удобства поставьте любую программу из серии IRC клиента (mIRC, pIRC, KvIRC и тд).
Сергей-RV9AJ а,что у робот ругается на категорию "МО"? Ведь в регламенте именно так!
... Главное - если ваш отчет принят роботом и получен пароль, а также вы видите свой проверенный им отчет, то все ОК. ...А мне (по "глупости") казалось,что отчёт должен соответствовать требований регламента,а робот как раз этого сделать не даёт! Пришлось отправить чек-лог,что бы потом исключить соблазн ...... ну и так далее.
А мне (по "глупости") казалось,что отчёт должен соответствовать требований регламента
Вопрос этот не ко мне...Здесь будет сложно самоустраниться. Выбор то не велик: либо правка (Вами) шапки отчёта - что не допустимо, либо приёмка отчёта к судейству с не правильно заполненной шапкой - что тоже самое!
...я же уже все объяснил неоднократноА здесь нужно было (если вы были в курсе) не обращаться к форумчанам, а "ломиться к RA3AQ" и срочно править регламент. Да и по срокам приёмки отчётов тоже самое!
Работал из дома,46 связей.Работать в тесте можно и без фанатизма, а вот отчет отправить нужно проявить этот фанатизм сразу после соревнований. А не просить ссылку неизвестной программы в последние часы приемки отчетов. Уважайте себя и других.
Можно было и больше,но работал без фанатизма.
Теперь как обычно проблема с отчётом.
не нужно ни чего искать https://vhfcontest.ru/contest/124Да,спасибо,уже и сам нашёл.
а вот отчет отправить нужно проявить этот фанатизм сразу после соревнований. А не просить ссылку неизвестной программы в последние часы приемки отчетов.Не вашего ума дело,когда мне отчёт отправлять.
Не вашего ума дело,когда мне отчёт отправлять.Надеюсь Вашего ума хватит отправить.
R6DZ.png
rk3dww.mp3
Надеюсь Вашего ума хватит отправить.Хватит.Не сомневайтесь.Люди помогут,если что.
DSC_1245.JPG
DSC_1289.JPG
DSC_1246.JPG
DSC_1281.JPG
DSC_1253.JPG
DSC_1250.JPG
UI7C Gagarin cub