Перед тестом мы успешно зарегистрировались в чате без каких либо проблемм и до начала теста всё работало прекрасно.Для удобства поставьте любую программу из серии IRC клиента (mIRC, pIRC, KvIRC и тд).
Сергей-RV9AJ а,что у робот ругается на категорию "МО"? Ведь в регламенте именно так!
... Главное - если ваш отчет принят роботом и получен пароль, а также вы видите свой проверенный им отчет, то все ОК. ...А мне (по "глупости") казалось,что отчёт должен соответствовать требований регламента,а робот как раз этого сделать не даёт! Пришлось отправить чек-лог,что бы потом исключить соблазн ...... ну и так далее.
А мне (по "глупости") казалось,что отчёт должен соответствовать требований регламента
Вопрос этот не ко мне...Здесь будет сложно самоустраниться. Выбор то не велик: либо правка (Вами) шапки отчёта - что не допустимо, либо приёмка отчёта к судейству с не правильно заполненной шапкой - что тоже самое!
...я же уже все объяснил неоднократноА здесь нужно было (если вы были в курсе) не обращаться к форумчанам, а "ломиться к RA3AQ" и срочно править регламент. Да и по срокам приёмки отчётов тоже самое!
Работал из дома,46 связей.Работать в тесте можно и без фанатизма, а вот отчет отправить нужно проявить этот фанатизм сразу после соревнований. А не просить ссылку неизвестной программы в последние часы приемки отчетов. Уважайте себя и других.
Можно было и больше,но работал без фанатизма.
Теперь как обычно проблема с отчётом.
не нужно ни чего искать https://vhfcontest.ru/contest/124Да,спасибо,уже и сам нашёл.
а вот отчет отправить нужно проявить этот фанатизм сразу после соревнований. А не просить ссылку неизвестной программы в последние часы приемки отчетов.Не вашего ума дело,когда мне отчёт отправлять.
Не вашего ума дело,когда мне отчёт отправлять.Надеюсь Вашего ума хватит отправить.
Надеюсь Вашего ума хватит отправить.Хватит.Не сомневайтесь.Люди помогут,если что.