Здравствуйте!Здравствуйте, Сергей!
Завтра истекает срок приемки для контроля, прошу пошевелить российских, а по возможности и других участников. Адрес прежний RV9AJ@MAIL.RU
Обмен с иностранными менеджерами будет проводится согласно Правил - в течение 30 суток, т.е. должен быть закончен 2 октября.
Вот рабочий список необходимых на текущий момент отчетов для контроля (приложен)
Вопрос: В Приложение 1 к результатам, участник указавший в отчете спортивный разряд Б/Р попасть не может?Да. В конце таблицы так и записано:
В таблице с ЕВСК меня пропустили.Конечно, в вашем отчете нет данных ни об участнике, ни о сп. разряде\звании...
В таблице не исправлено RA3XP(команда RC3P) КМС,а не МС! Сергей RV9AJ писал мне,что будет исправлено.Да, Анатолий, я сразу исправил - MOpe2=RA3XP;Заболотный Олег Николаевич;КМС;51
Скажите, 1. является ли Бюллетень ГССК №1 = протоколом судейской коллегии?2. если потребуется для присвоения разряда такой документ: Копия справки о составе и квалификации судейской коллегии, подписанной председателем судейской коллегии (главным судьей) и лицом, уполномоченным организацией, проводящей соревнования, можно ли его запросить.Доброе утро, Юрий!
Почему-то вылетел мой позывной UA4PKA, в первом списке под номером 80 есть, во втором, где итоговая таблица результатов и третий список результаты спортивных команд субъектов РФ в них нет, кто сможет объяснить.Виктор, доброе утро!