А кто возьмется за написание письма в СРР ?А оно ему надо?
Я думаю новый состав УКВ комитета.
Предлагаю организовать фонд(РАЗОВЫЙ) в поддержку УКВ соревнований" Кубок РФ 2019" и "Кубок Гагарина 2019"На кубок РФ и Кубок Гагарина 2019 награды уже есть...
А кто возьмется за написание письма в СРР ?УКВ комитет - это плоть от плоти и кровь от крови, орган СРР.
Предлагаю организовать фонд(РАЗОВЫЙ) в поддержку УКВА какой в этом смысл? В 2015, 16 и 17 на награждение было запланировано по
Наша команда R3EG ждет Кубка "всего" год.Мне в 2005 прислали два кубка и две медали с дипломами за ПД-ЧРФ 2000 и 2003. Естественно после скандала.
Но остается вопрос - кто упакует это все, унесет на почту, расплатится, получит квитанции и, самое главное, отчитается за все это в росспортуризмовскую бухгалтерию. У нас это слабое звено. Подозреваю, что везде так.За КВ тесты, проводимые СРР, все приходит регулярно.
Николай, я и говорю про это. Один человек в конце всей этой цепочки способен все испортитьПоследнее звено это зав.QSL-бюро СРР RN3RQ. Он занимается отправкой всех наград. Пакует и относит на почту. Если что, ему за это зарплату платят. И к своим обязанностям относится хорошо. Как я сказал, за КВ все приходит регулярно. Он всегда находит возможность связаться с адресатом, уточнить адрес и пр. Всегда информирует общественность. Например https://forum.qrz.ru/23-sorevnovaniya/49329-chempionat-rossii-2019-telegrafom-21.html