Владимир, вижу ваш отчет на официальном сервере.С победой!К сожалению у официального сервера я не увидел связей из своего файла, он не распознает мой файл сформированный TR4W, а сформирован он правильно по всем стандартам, да и Украинский заглотил мгновенно.
Поскольку прием отчетов закончен, то вечером опубликую результаты обработки судейской программой в части заявленных очков.Сергей, поскольку ты уже судья на постоянной основе, то при составлении следующего регламента, нужно указать альтернативный адрес для приема отчетов, железо ломается, мозги съезжают и много появляется причин у основного не обкатанного в работе сервиса, столько нареканий уже за третий тест и молчание...не хочу ни в коем случае обидеть Владимира, положившего много сил, времени и нервов, но альтернатива в следующем регламенте необходима.
Сергей, поскольку ты уже судья на постоянной основе, то при составлении следующего регламента, нужно указать альтернативный адрес для приема отчетовВладимир, я регламенты не пишу, меня с ними только знакомят как и всех.
Ты себя в списке посмотрел?В списке я есть , но без связей.
распознает мой файл сформированный TR4W,Владимир, вот и у меня файл за 144 МГц был сформирован программой TR4Wи я его так и не увидел. Но меня убедили, что это я сам не загружал файл. 4 загрузил, а пятый забыл. Деменция однако или чудеса? читая форум вижу, что и у других были проблемы.
Изначально было так - после загрузки отчета в списке появлялся позывной, щелчок на него выдавал пустую страницу. А в режиме редактирования все связи были.В режиме редактирования отсутствовала информация о количестве связей, да и самих связей нет.
Только вот с памятью или техникой вот в чем вопрос.С техникой, однозначно.
Владимиру отправил файл, обещал к вечеру разобраться.Владимир мой файл уже проверял и утверждает, что все у него грузится. Я не программист и мне в этом не разобраться. Но если это технический сбой программы, то нужно об этом оповестить судейскую коллегию и устранить такие сбои.
Сказали главное что там есть. Я думал у меня одного такВаш отчет есть: