И я полностью с тобой согласен, что как альтернативный сервер надо использовать сервер Николая R8ACC, он уже достаточно отлажен на многочисленных судействах.Вчера, я не знаю почему, но сервис Николая на прием отчетов не работал, если бы работал, то проблем бы не было, но скажу другое, есть мнения, их здесь высказывали, к сервису Николая относятся отрицательно, требуют принимать только одним официальным, вот и весь разговор, думаю, что альтернативный адрес, это адрес судьи или же есть адрес, рабочий, на который ранее шел прием отчетов http://vhfcontest@srr.ru
не знаю почему, но сервис Николая на прием отчетов не работалВладимир, а тянуть до последней минуты с отправкой отчета очень рисковано. Техника, как правило отказывает в самый неподходящий момент. И я уверен что это не по злому умыслу.
это не по злому умыслу.Я даже об этом и не думаю, уверен сервис доработается и все будет ОК.
Значит это фишка такаяНе знаю. Вам вопрос: программа тоже TR4W? Или другая.
программа тоже TR4W? Или другая.Нет, у меня была программа самая простенькая (ибо первый раз) - r4naf_log
Владимир написал, что у него так же не получается,Вот и я несколько раз вчера пытался и у меня не получалось. Уверен, что истина найдется. Программа будет доработана, а мы будем более внвимательными.
Нет, у меня была программа самая простенькая (ибо первый раз) - r4naf_logВспоминаю, при судействе, эта программа имела много косяков и автор её постоянно дорабатывал, ранними версиями лучше не пользоваться.
Вспоминаю, при судействе, эта программа имела много косяков и автор её постоянно дорабатывал, ранними версиями лучше не пользоваться.У меня последняя. И вроде бы отчет прекрасно с нее прогрузился на сервер, только очки она не проставила, что в принципе может быть и правильно
R3TJL, по позывном очень опасно. Можно и под 90 градусов попасть.Только локатор.Согласен на все 100. Потому и если делать то отключаемый. Но лучше не мудрить
TO RD3FD Cергей, я предположил, что Анатолий применял UW1G. А так респект и большое спасибо за ODX!UW1G контест позывной на КВ диапозонах.
Сергей, а судейская программа принимает?Конечно!