Ужас, как нас избаловал Сергей БорисовичДа, RV9AJ и RK1AA опередили свое время.
Ничего, подождем. А если повезет, что через двадцать дней в протоколе узнаем так тщательно скрываемый состав судейской коллегии.
Да, RV9AJ и RK1AA опередили свое время.Други мои-эта тягомотина(по другому и не скажешь) не добавляет энтузиазма у участников соревнований на УКВ!!!
Посмотрите просто на сайте кто есть кто и кто НА ЧЕМ греется
https://srr.ru/wp-content/uploads/2023/03/Byudzhet-SRR-plan-2023_1.pdf
Какое судейство за спасибо,можно понять
Предложение : на следующий год пересмотреть время подведение итогов !Юрий, судейство идет в рамках Правил, пока со стороны судей нет никаких нарушений, а вот многие пункты Правил как раз и нужно изменить и не только временные рамки судейства, там достаточно много косяков, но кто это будет делать, вот вопрос, это должны быть грамотные и опытные люди, которых сегодня в руководстве УКВ спорта просто нет, а эксперименты этого года вызвали только волну негодования и отток участников в соревнованиях, получили не развитие УКВ, а только падение, ну а что нас ждет впереди?
Главная судейская коллегия (далее – ГСК) в составе: главного судьи – спортивного судьи всероссийской категории Козеродова В.В., главного секретаря – спортивного судьи всероссийской категории Лошкарева Е.З., заместителя главного судьи – спортивного судьи всероссийской категории Насонова И.В.Видно не по силам судейскому корпусу такой объём работы! Надо (С) ...по просьбе... сократить количество соревнований и участников в них! И тогда....
Видно не по силам судейскому корпусу такой объём работы!Сергей Борисович RV9AJ недавно перенёс операцию; скоро предстоит вторая.
Сергей Борисович RV9AJ недавно перенёс операцию; скоро предстоит вторая.Присоединяюсь к пожеланиям!
Когда вернётся в строй, нагрузка среди судей распределится равномерно.
Хочу пожелать ему скорейшего выздоровления.
ГСК обсуждает отдельные моменты протокола…"Фак" что ли прилетевший мне с востока решили засчитать ? )))))))))
Тоже принимал. Направление, правда не успел определить. Это конечно за пределами понимания.
И вообще странно. Наши люди передают "пнх"
Тоже принимал. Направление, правда не успел определитьСерьёзно? Я думал один такой везунчик.