Или я что-то не понимаю...К сожалению...не понимаешь.
нас слышали даже немцы, но не могли выйти на нас для назначения скедов, там народ удивлен о нашем запрете чатов, наверное в дальнейшем они на Россию не будут поворачивать антенны, прискорбно...не знаю ...а ручку настройки покрутить уже видимо не судьба тем немцам ....а жаль
а ручку настройки покрутить уже видимо не судьба тем немцам ....а жальВ защиту немцев и чехов.
Скорее всего вызывные частоты и рядом были забиты местными QSOИ в густо населённых районах России то же самое, Контестмены с РА иногда специально не дают слушать. Вызывают и вызывают, хотя всех практически отработали. А вдруг конкурент без РА сделает матёрого.
Для проведения дальних связей нужен чат.И не нормативная мощность.
Большой удар по активности в этом тесте в 6-м районе, нанесло проведение Адыгейским РО СРР слёта в Майкопе.
Как следствие ряд УКВ-стов, вместо работы в тесте, предпочли посетить пьянку.
В связи с этим, хочется обратить внимание руководства СРР, что организация акредитована в минспорте. И соответственно спортивная федерация, включая её региональные отделения, должна заниматься развитием радиоспорта, а не организацией массовых попоек в дни проведения крупных всероссийских соревнований.
К сожалению...не понимаешь.Владимир, это вы не понимаете.
Для проведения дальних связей нужен чат.
А с чатом я Европу все равно не возьму, уже далеко, для этогоВиктор, спасибо за совет, но уверен, что у тебя нет той аппаратуры и антенн, что мы используем, а поскольку Европу тебе не взять, то чат не нужен именно тебе.
нужно хорошее тропо. Вывод : меньше сидеть в чате, а лучше заняться
аппаратурой и антеннами.
А Вам не кажется, что взрослые дяди ногами проголосовали за навязанные Вами изменения правил?+
Виктор, спасибо за совет, но уверен, что у тебя нет той аппаратуры и антенн, что мы используем,Сразу обиды, я дал совет не вам, а тем кто не может
Мой ODX в прошедшем тесте 932 км и если быТри дня было хорошее прохождение. И глупая придумка о запрете чатов сработала, как вам кажется.
вы работали не только на Европу, а и на север, возможно бы связь с вами и
состоялась.
Для проведения дальних связей нужен не чат, а хороший сетап.Немного подкорректирую
Для проведения дальних связей в соревнованиях нужен не чат, а хороший сетап.
Приехал с теста только сегодня ночью, пока карта связей.
Большой удар по активности в этом тесте в 6-м районе, нанесло проведение Адыгейским РО СРР слёта в Майкопе.Я поехал в Майкоп , потому, что отказался работать в тесте.Замечательно провел время , встретился с друзьями пообщались, потом поехали ко мне на рыбалку. Поработали на КВ , помогли поменять кабель на 40м. Яги. Я не думаю , что RU4HU , RA4M, RX4CQ, приехали за полторы тысячи километров , только для того , что-бы попить водки.
Как следствие ряд УКВ-стов, вместо работы в тесте, предпочли посетить пьянку.