Не понимаю хотелок чтобы все было чики пуки. И так видно что по швам наше дело трещит. 99% всего на плечах добровольцев и энтузиастах. Еще чуть чуть и судить будет некому. Как и вести списки, составлять протоколы и т.п.Мне видится ситуация наоборот. Организаторы похожи на закрытый клуб в котором все решается кулуарно, близоруко без опоры на общественное мнение.
Не понимаю хотелокВот это основное в сообщении. Понимал, понимал молчал молчал и вдруг... непонятки. Дело то ваше правое было?
наше дело трещит
Мне видится ситуация наоборот. Организаторы похожи на закрытый клуб в котором все решается кулуарно, близоруко без опоры на общественное мнение.Именно. Вместо открытости и честности в большинстве случаев видно только какие эти дяденьки серьзные, важные и очень занятые. За примером далеко ходить не надо:
В настоящее время судейская коллегия и организаторы соревнования разбираются со всеми обстоятельствами произошедшего "неприятного инцидента". После установления всех обстоятельств произошедшего "неприятного инцидента" сообщим принятое решение.Сутки прошли, чего решили? Непонятно. Зато какой официоз. Хотя по сути и решать нечего, фарш назад не провернуть, а до следующих соревнований время еще есть, чтобы снаряд третий раз подряд в одну воронку не прилетел.
фарш назад не провернуть, а до следующих соревнований время еще есть, чтобы снаряд третий раз подряд в одну воронку не прилетел.
Неее, это заслуженный отдых ;-)Спасибо! Нахлынули воспоминания, это снимки из Белгородской области, проехали 1000км и ждали когда закончится ливень, лило трое суток, но перед тестом появилось солнце, развернулись и успешно выступили. Как летит время...
А вот это - фантастика !
Не понимаю хотелок чтобы все было чики пуки. И так видно что по швам наше дело трещит. 99% всего на плечах добровольцев и энтузиастах. Еще чуть чуть и судить будет некому. Как и вести списки, составлять протоколы и т.п.А с возвратом в 60 годы прошлого столетия, согласно регламента и работать скоро будет не с кем. Мы и так вымирающий вид, стоит одуматься и идти в ногу со временем, а не тащить всех назад в прошлый век. Я лично ничего не имею против регламента, но прогресс не стоит на месте и мы не можем его остановить, так давайте хотя-бы идти в ногу.
Третий?! А как же это: http://forum.vhfdx.ru/ozchr/chempionat-rossii-ukv-2022-goda/msg460523/#msg460523Тем более! Кстати, отличная ссылка. Особенно вот этим - ответственное заявление, ответственного человека. Могу только шляпу снять!
Приношу свои извинения пострадавшим пользователям сервиса vhfcontest.ru. Данная проблема взаимодействия с официальным сервисом будет учтена в будущих тестах.
Пока затишье, публикую фото, Крым, вершина горы Кара-Тау, позиция RA6HLF,
кубок Гагарина 2023 год. Антенна на Европу.
Этой бодяге с временем окончания приема отчетов уже больше года, но воз и ныне там.Я сразу писал, что сервис СРР на протяжении нескольких лет неоднократно досрочно закрывался для приема отчетов. Причем в этот раз было установлено, что это произошло в 24.00 МСК, а не по UTC.
Просто, раньше до протестов не доходило. И можно было сослаться на vhfcontest, мол, они накосячили.
В этот раз уже перевести стрелки не на кого.
......публикую фото, Крым, вершина горы Кара-Тау, позиция RA6HLF...Интересно приезжали люди с вопросами на позицию? В двух словах расскажите согласовывали с кем-нибудь свое размещение там, время то знаете какое, не дай бог прилетит, машинка заметная.
3. Напоминаю, что вся ответственность за достоверность и полноту сведений в отчетах полностью лежит на участниках соревнований. Рекомендую операторам вида программы "МО – радиостанция с 2-3 участниками, мужчины/женщины" проверить достоверность сведений операторов: Фамилия, Имя, Отчество, спортивный разряд/звание, возраст на сервере автоматизированной системой приёма отчётов СРР https://contest.srr.ru/ .Зашёл по ссылке проверить "достоверность и полноту" и вот,что вижу:< Вы больше не можете редактировать данный отчет >