Прошло уже много времениОстались часы, не сутки если я правильно посчитал.
Судья (если я правильно понял кто судья) что то на сайте отсутствует подозрительно долго.
http://forum.vhfdx.ru/index.php?action=profile;u=9946
Активность поменялась с 14 сентября на сегодня 10:10
Процесс пошёл.
Прошло уже много времениОстались часы, не сутки если я правильно посчитал.
Судья (если я правильно понял кто судья) что то на сайте отсутствует подозрительно долго.
http://forum.vhfdx.ru/index.php?action=profile;u=9946
Активность поменялась с 14 сентября на сегодня 10:10
Процесс пошёл.
Конечно подождем.
Только Василий занимался исправлением Кубка Урала, судя по активности в той ветке.
Значит, что-то сообщит и про эти соревнования.
Когда успеть судить?Ввод отчетов в судейскую программу по мере их поступления -максимум час в день.Судейство программы-минут 40. Выкатывание протокола,его коррекция-день. А остальное переписка,утверждение....
В другой ветке Василий говорит, что забор данных для МО занял много часов. Неверить ему нет оснований. Значит, что-то в Государстве не так, раз судья не может получить данные от СРР.Когда успеть судить?Ввод отчетов в судейскую программу по мере их поступления -максимум час в день.Судейство программы-минут 40. Выкатывание протокола,его коррекция-день. А остальное переписка,утверждение....
В другой ветке Василий говорит, что забор данных для МО занял много часов. Неверить ему нет оснований. Значит, что-то в Государстве не так, раз судья не может получить данные от СРР.А потому что хотят чистенькими быть и никого не обидеть. А надо просто все прописать в регламенте и соблюдать его до точки.Не туда отправил? Проблема спортсмена.Неправильно составил лог?Проблема спортсмена..... Что у нас за спорт такой-время путают,отчеты на деревню дедушке. Шапку....Шапку EDI заполнить не могут...... Это даже не физкультурник. Полная безответственность. А мы боимся отпугнуть-"Ой! Они работать не будут!" Да они и так не будут...Накосячили 5-10 QSO и писульку вам отправили,а вы возитесь с ними. А почему собственно? Если это спорт,то спортсмен сам должен выполнять все функции. А то научились подмышками мелить,а как штангу тягать -так не буду.А разряд дай!
Накосячили 5-10 QSO и писульку вам отправили,а вы возитесь с ними.Петр Иванович, вот пример отчета за ЧФО.
вот пример отчета за ЧФО.Ну и что? Нарушена кодировка. Чья проблема? В блокноте поправить сложно?
Это файл Error RQ3P. Переданные номера 599599А это вопросы с сайту. Я его там набивал в ручную.
Петр Иванович, прости, не хотел тебя обидеть. Видишь, у самого могут быть неувязки.А я и не обижался. Накосячил-получи. Это касается не только спортсменов , но и организаторов и судей.
Я тоже недоволен приемом отчетов на srr.ru, пишу отчет на VHFContest и файл EDI отправляю куда указано. Все пока хорошо.
Проблема спортсмена...Ой, как громко сказано! Наш единственный вид спорта, где "спортсмен" делает за себя всё и вся. Я совсем новичок в этом, всего 10 лет, но меня коробит это немного. Разве у меня должна болеть башка, каким путем дошли мои результаты до судейства? Максимум - скинул свой результат, любым удобным мне способом - а дальше не мои проблемы.
Ой, как громко сказано! Наш единственный вид спорта, где "спортсмен" делает за себя всё и вся.По большому счету спортсмен мало что делает. Вы медкнижку спортсмена хоть раз получали? А я перед ОЗЧР получал. А направление на ОЗЧР? Вот где геморрой.
Я совсем новичок в этом, всего 10 лет, но меня коробит это немного. Разве у меня должна болеть башка, каким путем дошли мои результаты до судейства?Не должны.Если отчет составлен правильно и отправлен в срок.
Максимум - скинул свой результат, любым удобным мне способом - а дальше не мои проблемы.Неверно. Отправлен способом,указанным в регламенте.