Разве у меня должна болеть башка, каким путем дошли мои результаты до судейства?может и не ваша ... Если не ваша то чья?
Если не ваша то чья?
Идут стрельбы.
Дали автоматы, патроны, показали куда стрелять.
Сисадмин отстрелялся, подводят итоги.
Мишень сисадмина чистая.
Командир:
- ..
Сисадмин, проверяя автомат:
- С моей стороны пули вылетели. Проблемы у вас..
У нас нет больше судей кроме как в из 4N и 3G (немного) для судейства?Судьи-то есть.
Смотрим судей за ЧФО и ПФО - 4N + 3G
Смотрим судей за Кубок Урала- 4N
Видимо кубок Гагарина тоже 4N +
Парни, мы делаем общее дело - вы работаете в соревнованиях, мы судим (иногда и сами участвуем).
Давайте жить дружно!
Позывные на сайте vhfcontest.ru . Предполагаем, что радиолюбители использовали данный ресурс для анализа своего отчета за соревнование.На vhfcontest.ru . по моему карта связей работает сразу и очки считает и общий результат сразу
Сроки публикования результатов предварительных и/или иных оговорить а регламенте. А то люди нервничают.Регламент соревнования - это частный документ, касающийся конкретного контеста.
Как то всё немого не тик так. СРР и vhf contest. надо унифицировать и взять только хорошее из обеих серверов.Полностью поддерживаю.
Сроки в течении 50 дней предварительные то же устарели наверно, это раньше по почте обычной слали отчёты по штемпелю. Нужно ускорять , технически это же возможно стало.Дискутировать на эту тему не вижу смысла.
И что значит в течении (ежедневно в течении? или не позже)
Искать сроки по окончательным результатам как то не с руки в многообразии документов и статей. Судьи этому обучались. Нам что юристов нанимать?
Эта тема про Кубок.В рамках темы Кубка и без дискуссий.
Когда будут окончательные протоколы?Вы невнимательно читали одно из моих предыдущих сообщений?http://forum.vhfdx.ru/kubok-rf/kubok-gagarina-2023-goda/msg491205/#msg491205
Что в Нормах Минспорта прописано касательно окончательных протоколов?
Теперь понятно?Да
И про какие Нормы Минспорта идёт речь?Именно касательно публикации окончательных протоколов.
Именно касательно публикации окончательных протоколов.Видимо, Вам скучно; вот Вы и решили-таки подискутировать...
Ясно лишь то, что ранее
10 суток с момента публикации предварительных, окончательных точно не будет(10 суток - время на протесты). Это ясно было и до моего вопроса. Время на принятие решения на протесты оно существует? Или публикуют окончательные, независимо от протестов.
Вопрос по дате публикации окончательных (не позднее какого времени?)остаётся без ответа. Ссылок на нормы Минспорта от вас нет. Самостоятельно я не нашёл. Возможно мой вопрос и не к вам, а к организаторам.