-
Ответ #420
от R3KHC (RA3QLZ) Виталий 27 Сен, 2023 09:55
-
Всё чётко изложено в п. 18.4.16.11.
Цитата
18.4.16.11. ГСК обязана опубликовать предварительные итоги заочных соревнований в течение 50 суток со дня проведения соревнований. В течение 10 суток со дня публикации предварительных итогов заочных соревнований ГСК обязана принять протесты и внести коррективы в опубликованные предварительные результаты или отклонить, если протест необоснован. По истечении этого срока протесты не принимаются.
Цитата окончена.
Где указания на сроки публикации документа "Итоговый протокол."?
Видимо, Вам скучно;
Не нужно делать выводы о моей скуки.
вот Вы и решили-таки подискутировать...
Не дискутирую, пытаюсь получить ответ. Возможно на не совсем корректно поставленный вопрос.
Повторю я не юрист и не доморощенный юрист. Но ведь всем понятно о каком документе и о каком сроке идёт речь. Если не понятен вопрос, давайте объяснимся, помогите правильно сформулировать, зачем не нужные эмоции выплёскивать.
Где нибудь в нормативных документах срок указан или нет? Возможно и нет такого понятия как срок.
Возможно мой вопрос и не к вам, а к организаторам.
. Может к Минспорту.
-
Ответ #421
от RQ3P 27 Сен, 2023 10:31
-
Переведу с альтернативного на русский-коллега интересуется имеется ли в нормативной базе срок опубликования итогового протокола? В указанных НПА их нет. 50+10 дней это на судейство и протесты. А дальше следует подписание и утверждение. Это несколько недель,а то и месяцев. А если на 59 день вы получите протест,то на его рассмотрение уйдет тоже несколько дней. А если будет удовлетворение,то и недель.
Как-то так......
И не благодарите.....
-
Ответ #422
от R3KBF Петр 27 Сен, 2023 10:45
-
.... есть итоговый протокол заседания Главной судейской коллегии (ГСК).
Неправда Ваша. Такое есть в разделе 18.3, но это для КВ, в разделе 18.4 для УКВ нет упоминания итогового протокола, там вообще нет ни слова про любой вид протоколов. Сравнивая эти два раздела Правил можно сказать, что раздел УКВ по качеству отличается от КВ и не в лучшую сторону. Думаю эти пробелы организаторы должны закрывать Регламентом, если это не противоречит Правилам.
-
Ответ #423
от RQ3P 27 Сен, 2023 10:50
-
Думаю эти пробелы организаторы должны закрывать Регламентом, если это не противоречит Правилам.
Все вопросы должен закрывать регламент,если он не противоречит правилам.
-
Ответ #424
от UG3G 29 Сен, 2023 21:21
-
Переведу с альтернативного на русский-коллега интересуется имеется ли в нормативной базе срок опубликования итогового протокола? В указанных НПА их нет. 50+10 дней это на судейство и протесты. А дальше следует подписание и утверждение. Это несколько недель,а то и месяцев. А если на 59 день вы получите протест,то на его рассмотрение уйдет тоже несколько дней. А если будет удовлетворение,то и недель.
Как-то так......
Попытаюсь объяснить, насколько это возможно для заинтересованных лиц.
В течение 10 дней после публикования предварительных результатов даётся 10 дней на подачу протестов.
В моей практике была такая ситуация - за 10 минут до deadline поступил протест. А это почти полночь.
Так ничего страшного, утром ГСК рассмотрела протест, приняла решение, отразила результат рассмотрения протеста и принятого в протоколе соревнования, а также отправила ответ "протестунам"
https://srr.ru/wp-content/uploads/2023/03/Protokol_RF-CUP-CW-2023.pdf
-
Ответ #425
от UG3G 29 Сен, 2023 21:23
-
Почему-то отправилось не как ответ, а как цитирование...
-
Ответ #426
от UA3MGA Николай 04 Окт, 2023 12:56
-
Ужас, как нас избаловал Сергей Борисович!
Прошло уже более 30 дней, предусмотренных на прием отчетов даже по обмену соглсно п. 18.4.16.7 Правил соревнований, а даже первичных технических результатов всё нет...
Уважаемые судьи, если есть какие-то непреодолимые причины, поделитесь, мы поймем!
73
-
Ответ #427
от RM2M Александр 11 Окт, 2023 20:16
-
Так прошло уже и 40 дней, уже другой кубок обсуждают...а этот все заброшеный стоит...
-
Ответ #428
от RK3E Виталий 11 Окт, 2023 20:58
-
Так прошло уже и 40 дней,
ПОМЯНЕМ......
-
Ответ #429
от R3CT Юрий 11 Окт, 2023 21:17
-
) + 1 !!!
-
Ответ #430
от RA5A 12 Окт, 2023 09:08
-
Ничего, подождем. А если повезет, что через двадцать дней в протоколе узнаем так тщательно скрываемый состав судейской коллегии. ))))
-
Ответ #431
от EW7T 12 Окт, 2023 11:10
-
Так прошло уже и 40 дней,
ПОМЯНЕМ......
У вас хоть надежда пока есть, у нас в 2019 провели, мы вот так и поминаем уже 4 года! Все ветки связанные с поминками о тесте исчезли со всех наших сайтов... Мне просто жаль, рекорд для меня - 83 QSO в Кубке. "Вечная память"!
-
Ответ #432
от R3CT Юрий 12 Окт, 2023 17:31
-
Всем доброе время суток. Если такая тенденция судейства, в предусмотренные по Регламенту 60 дней, будет продолжаться , то вырисовывается следующая картин, на примере, пока что, этого года :
_ День Радио 6 мая - ( итоги 6 июля), за это время :
_ Первенство России 3 июня ( итоги 3 августа )
- Полевой День 1 июля ( итоги 1 сентября )
_ Полевой День Сибири 15 июля ( итоги 15 сентября )
- Чемпионаты ЦФО и ПФО 29 июля ( итоги 29 сентября)
- Кубок Урала 5 августа ( итоги 5 октября )
- Чемпионат СФО 26 августа ( итоги 26 октября )
- Кубок Гагарина 2 сентября ( итоги 2 ноября )
- Кубок России 7 октября ( итоги 7 декабря )
- CW Марафон 4 ноября ( итоги 4 января )
И это только соревнования СРР, без региональных и ЕМЕ.
Вроде все по Регламентам соревнований, Причем очень, при таком растянутом времени судейства, регламентирована дата высылке отчетов. От 7 до 10 суток.
Где логика? Видно, не вооруженном взглядом, что не успели подвести итоги прошедших тестов , а там уже другие и даже не одини. И ни каких претензий к судейству. Все рамках Регламента. Возможно, когда часть отчетов переправлялась по почте, такой период судейства был, возможно, логичным. Ну, сейчас то целых ДВА МЕСЯЦА ?? Ну это перебор !! Предложение : на следующий год пересмотреть время подведение итогов !
-
Ответ #433
от EW7T 12 Окт, 2023 19:12
-
Да, Юрий полностью согласен. Просто положения пишут одни, "а судьи кто" тоже вопрос. Но здесь не политика, подчёркиваю - спорт, почти как шахматы... Неужели так трудно всё сделать так как надо, или по другому устраивало большинство работающих, а не тех кто только на сайте радует за что-то... 7-10 дней приём отчётов, после заявленные результаты, потом пусть время на приём и обмен, дальше предварительные, дальше приём протестов. Итого в месяц реально вместится. А я тут даже и заявленных вроде не видел...
-
Ответ #434
от UA3IDQ 12 Окт, 2023 19:37
-
Посмотрите просто на сайте кто есть кто и кто НА ЧЕМ греется
https://srr.ru/wp-content/uploads/2023/03/Byudzhet-SRR-plan-2023_1.pdf
Какое судейство за спасибо,можно понять