Доброго времени суток.
Вопрос к судейской коллегии - согласно положения соревнований - результат спортивной команды субъекта РФ – сумма трех лучших результатов в виде программы SO плюс сумма трех лучших результатов в виде программы MO. В зачете от Тамбовской области только три МО (UA3RUV, R5RT, RA3RF) и один SO - R3RW, хотя в соревнованиях принимали участие еще как минимум 3 спортсмена от области...
Да, у Московской обл. 5 участников, а у Тамбовской 4. Если добавить мои 10000 очков, то наша область будет первой. В чём правда брат.(С)С ошибкой разберемся, поправим.
В команде UA6AH -Зинин Н.Н. Мастер спорта РФ.Спортивный разряд КМС Зинина Н.Н. взят из файла отчета UA6AH:
И еще к судьям:Добавим слово "Кубок" в пункты 4.1. и 4.4 раздела 4. Награждение участников соревнования Протокола соревнований слово "Кубок".
1)Согласно п.9 Регламента -
Победители в видах программы SO и MO награждаются кубками...
До кучи: у Московской обл. тоже станция UA3DDL не учтена, у Тульской RC3P не учтена (multiop), на итог может и не повлияет.Да, у Московской обл. 5 участников, а у Тамбовской 4. Если добавить мои 10000 очков, то наша область будет первой. В чём правда брат.(С)С ошибкой разберемся, поправим.
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ОТВЕТ СУДЕЙСКОЙ КОЛЛЕГИИДо кучи: у Московской обл. тоже станция UA3DDL не учтена, у Тульской RC3P не учтена (multiop), на итог может и не повлияет.Да, у Московской обл. 5 участников, а у Тамбовской 4. Если добавить мои 10000 очков, то наша область будет первой. В чём правда брат.(С)С ошибкой разберемся, поправим.
73, Иван
Добрый день. Вопрос: почему в "командный зачет" не попали R5AN и RX5A?...и RO2B. Имеется ввиду, что это тоже станции из Москвы.