-
Ответ #75
от rv9aj Сергей 05 Сен, 2022 03:42
-
EDI файл есть нет RU шапки. Положите пожалуйста образец.
Олег, образец на гл. странице сайта в описании формата.
НО указанный в Регламенте
контест-сервер СРР всегда делает свою при загрузке когда участник заполняет поля.
-
Ответ #76
от R2SCO 05 Сен, 2022 07:48
-
Тут у нас на широте уже SSB сигнал рассыпается, громкость большая, а разборчивость на 2 балла реально. Так что в CW вполне вероятна "веселуха"
Такая "веселуха" и у нас была, слышу RK3R - сигнал 9 +10дб CW, с большим трудом принял позывной, мы почти 15 минут пытались обменяться номерами, но не получилось, всё рассыпалось... И еще несколько станций с таким же шипящим сигналом остались за бортом..
-
Ответ #77
от ew8w 05 Сен, 2022 08:16
-
Доброе утро.
Во время проведения Кубка Гагарина у нас проводился Кубок РБ по радиосвязи на УКВ. В РБ в тесте приняло участие порядка 15 станций. Огромное спасибо всем за проведенные радиосвязи. При не очень хорошем прохождении ODX получился 759 км с RT2M, следующий результат 752 км с RU3AN. Были неоднократные попытки в проведении радиосвязей с UA6LQZ, RD3B, UA3MBJ, RV3AQ, RG3R, RG3S. Неудачи в проведении радиосвязей в большей степени из-за моего слабого антенного сетапа. После прошлогоднего урагана, когда поломались мои 16 элементов ra6hlf, пришлось установить более короткую антенну в 12 элементов, чтобы очередной раз не испытывать судьбу. Помогал УМ 200 Вт. МШУ находился внизу.
Огромная просьба всем, кто работал со станциями из РБ, отправить отчёты на cqbfrr@gmail.com не позднее 14 сентября.
-
Ответ #78
от EU2AA 05 Сен, 2022 10:47
-
мы почти 15 минут пытались обменяться номерами, но не получилось, всё рассыпалось... И еще несколько станций с таким же шипящим сигналом остались за бортом..
переходите на ОЧЕНЬ малую скорость и всё получится
-
Ответ #79
от R3PG 05 Сен, 2022 10:58
-
Огромная просьба всем, кто работал со станциями из РБ, отправить отчёты на cqbfrr@gmail.com не позднее 14 сентября.
Важная информация и вовремя.Сделаем.
-
Ответ #80
от RK3E Виталий 05 Сен, 2022 11:07
-
Огромная просьба всем, кто работал со станциями из РБ, отправить отчёты на cqbfrr@gmail.com
Отчёт отправил-подтверждение-получил!
-
Ответ #81
от R3PG 05 Сен, 2022 12:25
-
Важная информация и вовремя.Сделаем.
Отчет отправил и быстро получил подтверждение.Спасибо.
-
Ответ #82
от R3TJL_Владислав 05 Сен, 2022 14:53
-
Доброго дня. Коллеги, запамятовал (выпал из УКВ на год все таки), отчет переданный из vhfcontest.ru на сервер СРР ведь не должен на этом самом сервере отображаться во вкладке "Онлайн отчет"? В списке принятых отчетов на contest.srr.ru есть мой позывной, но во вкладке "Онлайн отчет" пустота.
ЗЫ. "Испытал" 15эл (длина бума 9.06м), 50 ватт без PA и LNA. ODX = 652км (как ни странно в ssb)
-
Ответ #83
от UA3MBJ Николай 05 Сен, 2022 16:00
-
Владислав, твой позывной есть в принятых отчётах?, он должен подсвечиваться, нажми на него, должен появиться твой отчёт и карта связей. Регистрация должна быть.
-
Ответ #84
от R3KBF Петр 05 Сен, 2022 16:10
-
переходите на ОЧЕНЬ малую скорость и всё получится
Если бы все так просто было. Зачастую все дело не в мастерстве принимающей стороны, а в свойствах текущего прохождения.
На УКВ малая скорость не всегда есть залог успеха, так же как и большая. Сами знаете, не мне Вас учить.
-
Ответ #85
от R3TJL_Владислав 05 Сен, 2022 16:10
-
он должен подсвечиваться, нажми на него
Коль, я не про vhfcontest (там всё есть и карта и список и шапка), а про contest.srr.ru, там ничего не подсвечивается, но позывной есть.
-
Ответ #86
от UA4NDX 05 Сен, 2022 16:29
-
Если Вы на vhfcontest отправляли, и нажали "отправить в судейскую коллегию сейчас" сервер естественно отправил, но со своим паролем. Поэтому на СРР вы войдя со своим- ничего и не увидите, только присутствие вашего отчёта. Надейтесь на лучшее.......
https://contest.srr.ru/vhflogs?id=36 А набирать прямо на СРР- трудная процедура.....
-
Ответ #87
от R3TJL_Владислав 05 Сен, 2022 16:38
-
сервер естественно отправил, но со своим паролем
Надейтесь на лучшее.......
Ну и ладно. Мне эта "прослойка" нравится.
Спасибо !
-
Ответ #88
от UA3MBJ Николай 05 Сен, 2022 17:03
-
А набирать прямо на СРР- трудная процедура.....
Не то слово, попробуй сравни...
-
Ответ #89
от RG3R Александр 05 Сен, 2022 18:55
-
Мазохизм ещё ни кто не отменял... Я заметил, каждый раз как отправлять отчёт находится человек, а то и несколько, у которых возникают проблемы с этим. И каждый раз фигурирует сервис vhfcontest. Да, сервис удобный. Если пользуетесь им и понимаете, что происходит, вопросов нет. А так лучше пользоваться официальным сервисом contest.srr.ru. Там практически тоже самое, вносишь свои данные и формируется шапка нужного образца.
Всем удачи.