Привет всем.
Такого в моей практике еще не было. Как будто чья-то невидимая рука или пыталась от беды увести или же просто "вставляла палки в колеса".
Планировали выехать вдвоем с Владимиром RW3ZN в поля... Сначала планировали ехать далеко... Потом решили, что поедем поближе... В итоге после первой череды неудач, доковыляли ко мне на "дачу". А утром, пересчитав на четырех руках все "против", решили "удочки не брать и из автобуса не выходить"
Володя поехал домой решать свои проблемы, а я решил вернуть на место снятую месяц назад 6-тиметровую ягу на 144. После поехал домой за трансивером и принять что-нибудь от простуды (как то не очень себя почувствовал с утра). Вернувшись на место, соединил все в кучу, включил, попробовал коммутацию и решил прилечь на пару часов перед тестом.
Проснулся вовремя и с осознанием, что температура у меня далеко не здоровая. Не сдаюсь, включаю TRX и обнаруживаю, что я в эфире не один. Такого уровня шума в этих местах ранее не наблюдалось и плюс ребята которые
"сами не летают и другим не дают"
слышны по всему диапазону на 9++. Ничего не проделаешь. У "мирного неба" оказались свои минусы. Переживем.
В общем, полностью "глухим" и больным работать в тесте сплошное расстройство, посему сделав несколько неудачных попыток со станциями дальше 300км, выключил трансивер и поехал домой болеть.
По итогу 11QSO и конечно все чуть ли не "в пешей доступности".
Всем спасибо с кем работали и пытались. До встречи в октябре!