5. Действия судейской коллегии полностью согласованы с организаторами соревнований (RV3DA, UA3YY, RL3FL, UA3GGO), а UA3GGO еще и является заместителем главного судьи данных соревнований.Кто бы сомневался....
Публикую мнение RV3DA, с его разрешения:"В действиях судейской коллегии руководство СРР не находит признаков нарушения требований Правил вида спорта Радиоспорт и Регламента соревнований ."
5. Действия судейской коллегии полностью согласованы с организаторами соревнований (RV3DA, UA3YY, RL3FL, UA3GGO), а UA3GGO еще и является заместителем главного судьи данных соревнований.Позвольте уточнить, какие действия судейской коллегии были полностью согласованы с организаторами соревнований, только во время судейства прошедшего Кубка России 2023 года, или действия во время предыдущих соревнований тоже? Дело в том, что эти "действия" сильно отличаются при неизменном разделе 10 Регламента. Или все эти "действия" были согласованы?
Публикую мнение RV3DA, с его разрешения:"В действиях судейской коллегии руководство СРР не находит признаков нарушения требований Правил вида спорта Радиоспорт и Регламента соревнований ."
5. Действия судейской коллегии полностью согласованы с организаторами соревнований (RV3DA, UA3YY, RL3FL, UA3GGO), а UA3GGO еще и является заместителем главного судьи данных соревнований.Кто бы сомневался....
Кучка вредителей!
Решили убить последнюю активность в тестах.
Действия судейской коллегии полностью согласованы с организаторами соревнований (RV3DA, UA3YY, RL3FL, UA3GGO)
...я ни с кем ничего не согласовывал, я просто не имею права вмешиваться в действия главного судьи, на то он и главный судья, тем более что то согласовывать.Ну вот, выходит Василий лукавит...
Ну вот, выходит Василий лукавит...А может UA3YY лукавит?
Превращен в ...служит основанием..Я бы написал "Неправильные отчеты к судейству не принимаются".
Чаша весов качнулась в сторону накопления негатива.А я думаю,что в сторону конкретики и недопущении двоякого толкования.
В случае выдачи иного сертификата ..."волею судьбы" его обладателю предлагаю дооформить его собственноручно, указав Чемпиону кубка России 2023 RA6A.Феерично!!!!
...Чемпион кубка России...Эх...х, боюсь, что и в других суждениях, на "суровые темы", такая же сумятица!
Сергей, вам с этой компашкой не попути.5. Действия судейской коллегии полностью согласованы с организаторами соревнований (RV3DA, UA3YY, RL3FL, UA3GGO), а UA3GGO еще и является заместителем главного судьи данных соревнований.Кто бы сомневался....
Кучка вредителей!
Решили убить последнюю активность в тестах.
Николай, не нужно так огульно хаять, не разобравшись.
Все в так называемой Вами кучкой вредителей совершенно разные люди.
я просто не имею права вмешиваться в действия главного судьиА вот тут не согласен.
Чтобы такие деятели рылись в моем логе! Никогда!Там что-то можно найти криминальное? Если да,то у меня пазл сложился и стало понятно чего вы беситесь.Если нет,то о чем разговор?
Логи после каждого теста выкладываются в открытый доступ.Чтобы такие деятели рылись в моем логе! Никогда!Там что-то можно найти криминальное? Если да,то у меня пазл сложился и стало понятно чего вы беситесь.Если нет,то о чем разговор?
А "дрессировать" участников от отправки "не туда" отчетыЭто слабо сказано!