ВОЗРАЖЕНИЕ на результатыВ спорте подается ПРОТЕСТ. И форум не то место куда подаются протесты.
Вот в том то и беда, наверное этих 38 спортсменов,Коллеги, у меня создается впечатление, что судейская коллегия из Кирова раздувает конфликт по отправке отчетов c vhfcontest.ru. Формально ссылается на Регламент с непонятно откуда взятым положением о самостоятельной отправке и регистрации на contest.srr.ru вместо, того чтобы найти способ решения. К сожалению наше сообщество стремительно стареет и многим уже не под силу, по разным причинам, самому зарегистрироваться и отправить отчет, вот и обращаются к друзьям за помощью. Выше много обсуждается о «шапке отчета» Не в шапке дело, сайт vhfcontest тоже предлагает заполнять все данные вручную, корректирует и подсказывает ошибки заполнения, формируя потом верную шапку в полном соответствии с EDI. Не секрет, что многие спортсмены заливают отчет на Vhfcontest проверяют его там, затем выгружают себе на компьютер и отправляют на ssr сервер в соответствии с Регламентом. Сайт vhfcontest более дружелюбный и удобный, но почему то его в штыки встретила Кировская команда судей. Вопрос почему ? Главное же отчет до судейской коллегии дошел.
Если бы еще спортсмены читали регламент.А я вот "с большой долей вероятности" предполагаю, что судьи его сами-то только сейчас прочитали. ))
Не указали свой разряд 21 участникПредполагаю, что это одна из причин для заполнения шапки на сайте СРР. Импортные программы, формирующие EDI знать не знают про разряды, области и всяко-разно Российско-специфичное. Что они творят и в какой кодировке имена операторов - кибержуть. Отсюда желание организаторов иметь шапку "по стандарту".
Поскольку я тоже оказался по чьей-то воле в категории "для контроля" возмущен и не могу не написать:Сергей, всё правильно вы пишите.
Отчет отправил по всем вариантам и в SRR.RU и в VHFCONTEST.RU для проверки сам без помощников. Поэтому считаю, что сделал все правильно и если кто-то решил, что я его загружал не сам, это просто явная ошибка, а может быть и ложь.
Чтобы наш ропот не превращался в болтовню, для судей надо объявить несогласие с такими результатами.
Поэтому официально заявляю:
ВОЗРАЖЕНИЕ на результаты соревнований Кубок РФ 2023 года в части снятия моего отчета с зачета по пункту 6 протокола
" В соответствии с п.18.4.16.13. Правил вида спорта «радиоспорт» за нарушение п.18.4.16.8. Правил вида спорта «радиоспорт» и абзаца первого Раздела 10 Регламента соревнования ".
1. Мой отчет был отправлен вовремя и как надо в соответствии с регламентом.
2. Ошибок в формате не было обнаружено и мне не предъявлено.
3. Прошу судейскую коллегию разобраться и сообщить о допущенной ошибке.
Мне кажется, что надо вот так и предлагаю присоединиться, тем кто считает аналогично.
Если конечно Возражение не надо писать в какой-то другой форме.
Надеюсь в установленный срок это возражение будет рассмотрено.
А я бы от себя лично предложил провести расследование такого странного факта в работе судейской коллегии, чтобы найти инициатора отправки в чеклог нормальных отчетов.
Петр, спасибо. Подскажите пожалуйста, где нужная форма протеста и как подать вовремя?Я не судья этих соревнований. Но протест подается по стандартной форме.
А я вот "с большой долей вероятности" предполагаю, что судьи его сами-то только сейчас прочитали. ))И такое бывает. Бывает еще круче-когда организатор пишущий регламент , сам его не читал полностью,а надергал куски из разных положений в одну кучу. Ну куча и получается..
Не указали свой разряд 21 участник. судейской коллегией это может быть расценено "без разряда".Ну она обязана так сделать.
Осмелюсь предположить - все они пополнили раздел Чеклог
В следующем году ни я R7TD ни R7GU, по всей вероятности, не будем участвовать в укв тестах - перейдём на кв.Если честно и без обид-этого никто не заметит. Вы вернулись на УКВ и сразу выставили свои требования. Хорошо. А вы руководящие документы по спорту читали? Или хотя бы регламент? Какие и к кому претензии?
Есть, правда, предложение - организовать альтернативные соревнования с нормальным судейством и призовым фондом (в рамках юга России). Смотрите мои ранее высказанные соображения на эту тему.Сколько денег? Раскрутка Марафона 10 лет назад обходилась мне 20-25 тысяч в год .Это без спонсорских.
С написанием письма помочь не могу, и опыта не имею, да и эмоции переполняют.Водички попейте....
Но подписаться готов.Под чем? Под протестом? Коллективные протесты как и заявления не рассматриваются.
Прошу восстановить справедливость и присоединить меня R7TD к списку пострадавших от регламента.Не,ну реально вечер перестает быть томным! У кого просите? И где?