Когда отправил отчёт на vhfcontest.ru пришло письмоЭто ваше право.
"Уважаемый R6FCD!
Ваш отчет был успешно отправлен в судейскую коллегию по адресу: https://contest.srr.ru.
Копия Вашего отчета во вложении."
Протест будет однозначно, бодаться будем до победного!
Протест будет однозначно, бодаться будем до победного!Т.е. Вы отослали отчет не туда, куда написано в положении. То место, куда Вы отправили отчет, переправило его куда Вам было надо. Что не так? На vhfcontest.ru есть "галочки" всякие, например: не отправлять отчет на contest.srr.ru и т.д. но вот не принято читать у нас, даже на русском, жмут "далее" и т.д.
Это вы сделали на основании своих догадок? Нормально так.Ага.Простите, а вы кто? Участник, судья или мимопроходил? Догадываюсь, просто неравнодушный и многознающий гражданин. Тогда отвечаю, на основании сообщения Василия, которое я цитировал и на основании "правого столбца" "с большой долей вероятности".
Да потому что знаете,что регламент вами нарушен и вас совершенно справедливо отфутболят.Откуда такая уверенность, что нарушен? Где, в какой части? Если про это:
ЕДИНСТВЕННЫЙ и ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ адрес отправления отчета и послали его (отчет) "на деревню дедушке".то объясните мне, если Вы всё знаете, каким образом отчёты всех 38 участников достигли адресата, были без проблем приняты автоматизированной системой приёма отчётов СРР, были даже опубликованы Заявленные одним из представителей ГССК здесь, на этом форуме без замечаний про "деревню с дедушкой" и с совсем маленьким списком чек лог? Ладно, даже не это главное. Можете ответить на вопрос, почему через "деревню с дедушкой" отчёты участников многих российских соревнований на УКВ не один год без всяких проблем принимались и автоматизированной системой приёма отчётов СРР, и у ГССК не возникало к этим отчётам ни каких вопросов и эти отчёты принимались в зачёт, подводились итоги, по результатам проводилось награждение, присваивались спортивные разряды и звания? Кто тогда нарушал Регламент? Можете ответить? Нет? Ну, тогда мимо...
Простите, а вы кто? Участник, судья или мимопроходил?Мимо проходил...
Догадываюсь, просто неравнодушный и многознающий гражданин.Не... Ваши проблемы-это исключительно ваши проблемы. Просто в свое время доводилось писать протесты.
Тогда отвечаю, на основании сообщения Василия, которое я цитировал и на основании "правого столбца" "с большой долей вероятности".Я его перечитал-там нет конкретики.
Откуда такая уверенность, что нарушен? Где, в какой части?Потому что вы не подали протест,а вместо этого совместно с другими участниками соревнований из 6-го района устраиваете майдан (митинг) опять без конкретики. Вы зачем это делаете? Ваши права нарушены? Возможно. Пишите протест с обоснованиями,чего голосить то здесь?
то объясните мне, если Вы всё знаете, каким образом отчёты всех 38 участников достигли адресата, были без проблем приняты автоматизированной системой приёма отчётов СРР, были даже опубликованы Заявленные одним из представителей ГССК здесь, на этом форуме без замечаний про "деревню с дедушкой" и с совсем маленьким списком чек лог?Я думаю что взяли как "по обмену".
Можете ответить на вопрос, почему через "деревню с дедушкой" отчёты участников многих российских соревнований на УКВ не один год без всяких проблем принимались и автоматизированной системой приёма отчётов СРР, и у ГССК не возникало к этим отчётам ни каких вопросов и эти отчёты принимались в зачёт, подводились итоги, по результатам проводилось награждение, присваивались спортивные разряды и звания? Кто тогда нарушал Регламент? Можете ответить?Могу. По понятиям судили,не желая никого раздражать. Сейчас начали жестко привязывать регламенту.
Нет? Ну, тогда мимо...Да. Но мой ответ вас врятли устроил.
Протест отправили?Уважаемый Пётр!
то вы должны получить уведомление или снять скриншот ,что отчет принят к судейству.Если отчёт принят сервером, то позывной отправившего отчёт появляется в списке.
Если отчёт принят сервером, то позывной отправившего отчёт появляется в списке. После этого ВСЕ проблемы ГСК.И вот зачем ГСК, которая приняла отчеты со стороннего сервера, проблемы с несоответствием/отсутствием всяко-разных полей и т.д.
В день проведения соревнований я был на расстоянии 8000 км от Москвы и поэтому не принимал в них участия.Ничего не понял. Тогда о чем вы тут толкуете? Нет,конечно это форум и каждый может высказать свое мнение. Однако учтите,что Протест примут только от участника.
Если отчёт принят сервером, то позывной отправившего отчёт появляется в списке.Возможно. Но пока это одни слова и эмоции. Протест пишется без соплей и эмоций-факты,пункты,нарушения,доказательства. А вы даже не массовка.
После этого ВСЕ проблемы ГСК. А каким образом отчёт попал на сервер не регламентируется ни Правилами, ни Регламентом. Сервер принял - значит отчёт отослан куда надо. Может судейская коллегия будет просматривать каким путём по Интернету проходил отчёт? Нет. Это не регламентируется. Поэтому ГСК совершила то, что назвают словом ПРОИЗВОЛ.
Я его перечитал-там нет конкретики.Так и я об том же. Конкретики нет, а выводы вполне конкретные сделали и решение приняли.
Пишите протест с обоснованиями,чего голосить то здесь?Чтобы Вам не скучно было, зачем же ещё..
Я думаю что взяли как "по обмену".Сами то верите в то, что сказали? Автоматизированная система приёма отчётов научилась сама вынимать отчёты "по обмену"? До чего ИИ дошёл! Или человеческий фактор присутствует? Ещё до окончания приёма?
совместно с другими участниками соревнований из 6-го района устраиваете майданДа ну? Так уж и майдан?) А форум зачем? Пока что делимся информацией и впечатлением от "судейства", где же нам ещё общаться, как не здесь?
По понятиям судилиВот тут согласен. А потом сами себе оценки "отлично" ставят.
Сейчас начали жестко привязывать регламенту.Только "привязка" сродни беспределу. Как ни крути, со стороны это теперь так...
врятли устроил.Вряд ли. Устроил.
Если отчёт принят сервером, то позывной отправившего отчёт появляется в списке.Спасибо, Владимир. Коротко и ясно. Именно это я и пытаюсь донести...
После этого ВСЕ проблемы ГСК. А каким образом отчёт попал на сервер не регламентируется ни Правилами, ни Регламентом. Сервер принял - значит отчёт отослан куда надо. Может судейская коллегия будет просматривать каким путём по Интернету проходил отчёт? Нет. Это не регламентируется. Поэтому ГСК совершила то, что назвают словом ПРОИЗВОЛ.
Протест пишетсяНапишется, не переживайте Вы так..
А вы даже не массовка.Ничем от вас не отличаюсь.
И вот зачем ГСК, которая приняла отчеты со стороннего сервера, проблемы с несоответствием/отсутствием всяко-разных полей и т.д.Читаем Правила! В течении 3 дней сообщается о непринятии отчёта. ГСК соизволила через 17 дней после окончания соревнований, сиречь через 7 дней после окончания срока приёма отчётов соизволила сообщить при помощи "филькиной грамоты", не предусмотренной ни Правилами, ни Регламентами о своих подозрениях, вместо того чтобы соблюдать правила по радиоспорту.
18.4.16.8. Участники соревнований, имеющих статус всероссийских и межрегиональных, должны самостоятельно отправить отчет в адрес ГСК (самостоятельно загрузить в судейскую систему) в электронном виде в формате «EDI (RU)» (электронный обмен данными, адаптирован для России), который является расширением формата EDI (электронный обмен данными). В файлах отчета обязательно должны быть указаны: фамилия, имя, отчество, спортивное звание (действующий спортивный разряд на момент проведения соревнований), год рождения и адрес на русском языке.Что тут написано? Вижу ответы на вопросы - КТО (участник) ....ЧТО СДЕЛАТЬ (самостоятельно загрузить) .... КУДА (судейская система) .... В КАКОМ ВИДЕ (EDI). Замечу - про то КАКИМ СПОСОБОМ отчет попадает туда нет ни слова.
Так и я об том же. Конкретики нет, а выводы вполне конкретные сделали и решение приняли.А у вас есть конкретика?
Чтобы Вам не скучно было, зачем же ещё..Так вы здесь шоу устраиваете? А чего раньше не сказали? Я бы за пивасиком сгонял.
Сами то верите в то, что сказали? Автоматизированная система приёма отчётов научилась сама вынимать отчёты "по обмену"? До чего ИИ дошёл! Или человеческий фактор присутствует? Ещё до окончания приёма?Верю или не верю оставьте для похода в храм. Если мне не изменяет память,то в регламенте было указано,что отчеты принимает только сервер CРР,а остальные уйдут в чек-лог. И при чем здесь ИИ?
Да ну? Так уж и майдан?) А форум зачем? Пока что делимся информацией и впечатлением от "судейства", где же нам ещё общаться, как не здесь?Ну тогда перечитайте правила.Уверен,что вы обнаружите занятные пункты.
Напишется, не переживайте Вы так..Пишите.Только учтите время. Там обычно 10 суток дается на опротестование.Дальше -всё.
Я думаю что взяли как "по обмену".Тогда, если дальше продолжить логическую цепочку ГССК, то получается что все данные полученные с иностранных серверов , по обмену, тоже считаются промежуточными серверами ( секонд хенд - вторые руки ) и результаты не должны засчитываться в зачет? Ведь на прямую, на сервер СРР они не поступали.
А в Регламенте настоятельно рекомендуется зарегистрироваться участникам?