На зло бабушке отморожу уши!Интерес к хобби и здоровье разные вещи, просто направление поменялось (чаще /р можно было услышать). А вот где убыло думаю понятно.
И вот зачем ГСК, которая приняла отчеты со стороннего сервера, проблемы с несоответствием/отсутствием всяко-разных полей и т.д.В таком случае формулировка переноса в чек лог должна быть "Неправильно оформлен отчет", а не то что отправлен со стороннего сервера. В моем понятии судейская коллегия должна рассматривать сам отчет, не откуда он пришел.
В недалеком 2017 отправил отчет за ПД и в шапке ...ШАПКЕ поменял местами окончание локатора HQ-QH/Только в шапке EDI файла находится локатор участника, а в логе файла только принятые локаторы корреспондентов
В логе переданный квадрат стоял верно, и повторен по количеству связей.
Председатель коллегии судей по радиоспорту UA3GGOОтправил протест Игорю Борисовичу.
ua3ggo@srr.ru
Ну если к моему Протесту на протокол Кубка РФ 2023 (см.#193) исправлений или замечаний не предложеноОпыта в написании протестов нет, но по-моему всё изложено нормально. Если до вечера ни кто более из чеклоговцев своими образцами протестов не поделятся, видимо возьму Ваш протест за основу для себя. Предлагаю всем 38 спортсменам проделать то же самое. Иначе стену не пробить.
Я понял основная претензия СК заключается следующем:А кто вообще уполномочил СК ковыряться на сайте VHFCONTEST.RU в поисах иформации по участникам? Это входит в их обязанности? Они даже каким-то образом попытались определить, зачем спортсмен заходил на этот сайт, для контроля отчёта, или воспльзоваться возможностью отправки? Доказать, что спортсмен отправил свой отчёт с помощью указанного сайта они не могут, сами же в этом и признаются в сообщении #188. Однако принимают решение наказать. Если это не грубейшее нарушение регламента, или по-русски - беспредел, то что? Не самостоятельно заполнена шапка отчёта? А есть доказательства? Сами признались, что достоверных нет. Тем более, как я понимаю, интерфейс на сайте СРР не примет отчёт без самостоятельно заполненной шапки. А он принял. Значит, шапка спортсменом заполнена самостоятельно.
А чего это целых 38 человек, помимо SRR.RU отправили свой отчет на какой-то VHFCONTEST.RU?
Наказать!!!
Даже своей выдуманной и неофициальной табличкой СК подтвердил, что на srr.ru отчеты были отправлены. Интересно, кто автор этой таблички?Её для того и придумали, с ней-то всё и началось. Без неё ни как. Да, хотелось бы автора послушать. Сам придумал, или кто надоумил?
Вот и вся незатея!
Значит, шапка спортсменом заполнена самостоятельноСамостоятельно ? Я думаю, что вы неправы. Я могу зайти сайт contest.srr под своим позывным и отправить 10 отчетов заполняя шапки и загружая таблицу связей других спортсменов. Если сервер это позволяет, то зачем требовать личной отправки и отправлять 38 человек в чек лог.
Самостоятельно ? Я думаю, что вы неправы. Я могу зайти сайт contest.srr под своим позывным и отправить 10 отчетов заполняя шапки и загружая таблицу связей других спортсменов. Если сервер это позволяет, то зачем требовать личной отправки и отправлять 38 человек в чек лог.Григорий, я это сказал лишь затем, что судьи, как сами признались, не могут с уверенностью доказать обратное. А если вы под своим позывным отправляете отчёты с сервера СРР других участников и они принимаются и идут в зачёт, а не в подвал, то налицо предвзятое отношение судей к тем, кто засветился на сайте VHFCONTEST.RU и к самому этому сайту.
Её для того и придумали, с ней-то всё и началось. Без неё ни как...Торопился на работу, не ясно выразил мысль. Без неё, без таблицы, ни как не получалось учинить то, что учинили...